「魔法顯化」新書推薦


這本書是玩真的。

當初接到出版社的新書推薦邀請很驚喜,因為我早就是這本書的書迷了。收到推薦的邀請本身就像是一次宇宙的重大顯化,這本書在我心目中佔有一席之地。

這本書講的是施展魔法背後的各種實力養成。關於靈性天賦的開展正如這本書所呈現的,只要適當的引導與鍛煉,假以時日絕對可以學有所成。這本書中豐富而條理清晰的知識建構我讀起來是非常享受,練習的部分則很能夠能夠所有想要探索自我與開發覺知的人有效地幫助校準靈性力量。

說到底,人為什麼要學習這些靈性知識與開發靈性天賦?我知道有很多不同的見解,但就我的經驗憑良心說,我是一個從最初就莫名地深受自己現在所教導的魔法與靈性知識吸引而走上與眾不同的道路的平凡女子。從學習各種神秘學、能量治療到開始擔任所謂的啟蒙者或靈性的引路人,我的初衷就是嚮往連結本心、提升靈魂,好更貼近大小宇宙的真實本質,然後學習自己和宇宙及大自然真正和平共處的智慧,好幫助維持身心靈平衡的狀況,讓自己活得更開心自在、或是尋求一種更能安身立命的境界罷了。這個目標與療癒其實是一致的。而且靈性的教導在追求的都是「自我瞭解Know thyself」,也就是一種「自知之明」,並且要能貫穿存有的每個層次,所以當我讀到作者也同樣是把探索魔法巫術與神秘學作為一種了解自己的手段時,不禁會心一笑。

靈性的資訊與知識很多時候晦澀難解,虛實難辨,往往失之毫釐,差之千里,需要足夠的內在的覺知與智慧。此外,在學習靈性的道路上,也會經過許多靈性的考驗,來鍛鍊內在品質。作者在書中揭開了很多靈性知識的神秘面紗,對我來說,在靈性知識與覺知的層次上,可以感受到背後的宇宙觀與我近年來在療癒與靈性知識的領域中自己經驗摸索後得到的許多結論不謀而合。尤其是在結合通靈力與巫術、靈學與魔法的力量覺知方面的見解。也因此我比較喜歡本來的書名「Psychic Witch」(就是後來我口中所稱的「靈巫」)。這個名稱對我而言打從一開始就意義深遠。不只如此,在內在的層次上,這本書獨樹一格的能量也充滿了高等覺知所具有的創造力、無限感與自由的開放感,跟我以前在市場上普遍看到的身心靈知識以及學習階段自己經驗過的教導感覺很不同,與我的內在真實有更高的共鳴。


但是話說回來,我有自己走過的路,而明白真的能平衡地去加以施展與實踐其實有一定的挑戰性,它難在內在覺知也必須跟得上/配得上天賦的力量,才能和諧與平衡地運用來造福人群和世界。這一切都不只是這一輩子的事,也不會是一時的趕流行,因為能量既然是超越時空的,運用靈性知識與力量所該有的責任意識的層次與範疇也該要超乎此生此世,能站在宇宙的視野,所以靈魂必須要有一定程度的覺知,才能善用這些知識。此時若有好的老師啟蒙或好的引導會少了誤入歧途的風險,但終究也要自己學會分辨。

基於上述種種,我覺得這本當初令我眼睛為之一亮的優秀魔法靈學著作是給真正準備好的人,來「玩真的」。這本書中分享的靈性力量知識對於有志探索與提升靈性層次的能量覺知與想明白如何加以運用的靈敏天賦者而言非常珍貴。但我不會說這些資訊是學習的捷徑。因為靈性的道路從來沒有捷徑,靈性智慧都需要在生命中去好好地經驗才會是真實的力量。如果您也是個感覺敏銳的靈敏者,靈魂的進程真的來到想要瞭解與學習如何好好運用自己的靈性天賦與力量的階段的話,透過這本書一步一步地認識,絕對可以滿足您在靈性層次的探索需求,大有收穫和進展。

在強大的寶瓶能量影響下,當神秘學被適當揭露而不再神秘,代表集體大眾的靈魂意識要學習進入更高等更幽微的覺知了。祝福每個人都能善用內在覺知與真實的力量來充分活出自己獨一無二的本性與生命。


Willow Mystic /靈巫途徑啟蒙者、克龍(FB:身星香繫)
2021春


小記:上市當天是元宵節=神秘的雙魚滿月,真沒想到作者就傳來了訊息感謝我為他的新書做推薦。又是另一個很特別的顯化經驗。感謝宇宙。

博客來購書網址:https://www.books.com.tw/products/0010884712

留言

熱門文章