Chiron Healing 凱龍治療®



「凱龍治療的一切都是關於向內尋找原本就有的愛,然後與他人分享。
“It's about going inside to find the Love that is there, and then we are able to share it with others.  
—凱龍治療引領者 Jan Thomas女士。


凱龍治療Chiron Healing® 是運用凱龍大師所傳授的哲理與技巧來處理身心靈層次的不舒服與疼痛,達到療癒的療程。它來自充滿原始能量的澳洲 ,安全、簡單而有效。

人體本來就是一個精密運作的能量系統,無時無刻都在進行能量的生產、傳輸與消耗,並與其他能量場域溝通交流。在人體周圍的能量場當中有所謂的乙太體,也就是乙太模版,這是我們的生命藍圖,當中則儲存了古往今來一切靈魂的訊息,包括造成此生失衡的根源與天賦所在,而透過凱龍治療®這種獨特的能量療癒技巧以及直覺的引導,治療師可以處理乙太模版中因為過去或宿世的創傷、傷害、負面思考所導致的各種能量淤積、破損或不平衡等問題,而達到身心靈的整合。

受過專業訓練的凱龍治療®執業者/治療師,將連結來自本源與蓋婭的能量,並且邀請高層次的引領者一起工作,試圖整合聲音、色彩、氣味、精素、古代哲理等宇宙和大自然的各種純淨能量頻率,幫助撫平療癒生命中的創傷,讓個案回歸與萬物合一的和諧,也帶來生命的成長與突破。凱龍治療®是穿透各個層次找到生命真實的方法,能夠達到真正的療癒,實現美好的生命轉化與創造。

凱龍治療®主要能處理與達到的目的包括:

-人體能量場的整理、修復與維護

-疼痛/痛苦的舒緩

-擺脫負面能量侵擾與負面信念的影響

-緩和、平衡及預防各種身心不適與情緒困擾

關係療癒:家族、伴侶及各種關係的清理,慣性形態的解除

-直覺天賦的開發提升

-過去、未來的清理整合

-陰性與陽性能量整合

-突破生命困境的靈性哲理與智慧洞見

-為各種限制帶來能量層次的強力支持

-靈敏者/敏感者/共感者身心靈照護輔導

(參考FAQ


Connie Wyllow Lo (IACHI網站介紹

獨立直覺能量療癒工作者。

國際凱龍治療師公會(IACHI)認證國際凱龍治療®、克龍教師,以及高階治療師、唯一華人常務委員。身星香繫Mystic Wyllow工作室主人。資深靈性占星師與靈性星象訊息傳導者、韓良露生命占星學院書系撰述委員與占星講師。資深芳療師與靈性按摩工作者、英日文譯者。參與凱龍治療®課程筆譯與口譯。Mystic Wyllow工作室主人。業餘肚皮舞者。

靛藍靈魂特質,原為翻譯文字工作者,2003年從肯園芳療師開始正式進入療癒專業,擁有十多年身心靈療癒工作經驗。自2005年開始與凱龍家族結緣,2009年開設個人工作室,2014年成為IACHI認證專業治療師與擔任公會委員至今,2015年起成為IACHI認證教師,展開教授凱龍治療®、克龍Chrone、精素等課程的全新學習層次,深入整合克龍與凱龍/Herstory與History能量流。同時為心靈覺知占星工作者,參與南瓜出版社韓良露生命占星學院等叢書的撰述與教學推廣工作。

現以宇宙天地與身體為導師,以占星與凱龍治療為主要途徑,專注於療癒、靈性教導與啟蒙的創造工作,在台灣、香港、澳洲、英國等地不斷教學相長中。
mysticwyllow.net


CH01 凱龍能量治療 2hrs(含諮詢)
療程費用:依時計費。基本費用90分鐘2500元。超出此範圍請聯繫討論。
請參閱收費說明




療程預約


也歡迎預約精素療癒或遠距療程遠距服務請事先完成付款。境外預約歡迎使用Paypal。
*可接受男性預約。
*請著輕鬆打扮(儘量避免穿戴金屬),帶著開放的心前來。



延伸閱讀:

凱龍治療相關文字記錄
凱龍治療關係療程感想

鑽石光體與凱龍和克龍

《凱龍治療師眼中的凱龍治療療程》
我的凱龍治療訓練履歷





客人療程心得


最近這幾天心情真的有比較穩定,也沒有那麼恐慌。感覺真的不太一樣。恐懼感的部份少很多。整個人舒服很多。
(臺北,Hsieh小姐)
遠距療程那天晚上牙齒超痛的,連頭都很痛,之後去看牙醫卻好像沒有蛀牙,再過幾天就沒事了。隔天早上朋友問我失戀的事,在說自己的想法的時候,真的非常的平靜,心裡還想說:哇!我也太平靜了吧,我真的過了耶!下午收到訊息,原來是因為凱龍治療!睡眠品質也變好了。你分享的療程訊息中,你所處理的真的是我覺得很難突破的...我發現自己變得不會因對方而有過大的情緒起伏,有種真的接受生活中種種的變化,而我現在真的是在重建之旅...謝謝你的療程,釋放了許多不需要的東西,還有FB粉絲專頁的訊息好棒,每次看到都會受到鼓舞!謝謝你!!
(臺北,Lan小姐)


Dear, 謝謝你!這些都是我所需要的!一直都很不開心,因為覺得這裡不適合我,不是我要待的地方,可是目前卻只能在這裡。看到你選用的精素解釋,真是嚇了一跳:)另外,雖然我不知道哪裡肉體阻塞、與能量從哪裡外洩,但是我曉得這是非常可能常常發生的。只是自己不曉得平時要怎麼防堵。我很容易受到磁場的影響,甚至身體不自覺的會給別人我的能量。以前有處理過,但是好一陣子沒管它了,應該又能量外漏了。做完療癒後,整個禮拜我大釋放...直到整整一周之後,身心症狀舒緩很多.....凱龍療癒真的很神奇耶!只是突然爆發的不適 有點太猛烈了,所以之前才一直問 療癒了我哪些地方,怎麼後座力這麼強XD 總之很謝謝喲!有機會我會跟朋友好好分享這個特殊的體驗!
(臺北,Chou小姐
謝謝康妮為我做的療程以及解說呀,做完隔天,覺得背部很輕盈,內心很平靜(純粹個人觀感),雖然說自身無法敏感察覺其他改變,但是我想某部分的身體,確實得到了療癒。生活上開始有工作事件流動了起來。
(臺北,Lu小姐)


資料來源與更多凱龍治療的相關訊息請洽國際凱龍治療師網站:
International Association of Chiron Healers Inc (I.A.C.H.I.) 
http://www.iachi.com


留言

  1. Connie, 請問我可否用這圖來做自己電腦的wall paper?

    回覆刪除
  2. 好的沒問題,如果自用的話。

    回覆刪除

張貼留言

熱門文章