:::News&Events:::

~報名請來訊洽詢確認。活動歡迎轉貼分享。~
2/22 PM7:30-9:00 克龍療癒圈 2月:接骨木
*想上的課沒開? 克龍、凱龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課 最近可開課:2/24-25,或週間其它日期。
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦克龍、能量&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作,歡迎來信詢問

Aroma Bodywork 香氣靜心能量按摩





香氣靜心按摩不同於其它的按摩形式,是一種結合純植物精油的香氣、觸覺與靈氣等天地療癒能量的直覺式靈性按摩 

治療師將依隨直覺與感知的引導,幫助你重新連結你的真實自我。按摩動作能超越身體層次,同時感知到能量流轉其中。透過感性的碰觸和靜心的臨在,緩解釋放的將遠遠不止是身體的緊繃糾結,心靈的束縛與鬱結也消逝於無形。

療程將宛如一場生命的洗禮。治療師的雙手如同河流般流過你整個存在,你就在流動中被洗滌,溶解,再生。靈性按摩與覺醒,靜心,和真正的蛻變有關,是一種藉由觸覺的啟動來分享愛的方式。對於真正想要更加瞭解自己的人能夠帶來很大的幫助,受做者能感受到真實的自己被接納,並且經驗到深沈的放鬆與連結。


✻M04 香氣靜心按摩 100分鐘  (本服務目前不接受新客)


[內容]
諮詢-沐浴-按摩(60min)-分享與建議。


治療師  Wyllow Constance Lo
神秘主義者。 直覺工作者。靜心者。編織者。閱讀者,觀察者,旅者,舞者。
澳洲國際凱龍治療®認證講師&高階專業治療師No.203。亦為靈性星象解讀師與講師、靈氣治療師。曾任英日文譯者、芳療師,以占星,芳香療法,肢體按摩,靈氣等方式進行療癒工作逾十年。自2006年起學習凱龍治療,至今仍持續復訓進修,現任國際凱龍治療師委員會委員與課程手冊翻譯、口譯。 在身體工作方面,曾受過淋巴引流、德式韻律按摩、伊莎蘭按摩、能量平衡按摩的訓練。


::::::::::::::::::::::::::::::::::注意事項::::::::::::::::::::::::::::::::::
■療程採預約制。恕不接受當日3小時前的臨時預約。
■療程時間的完整內容與順序為:諮詢-沐浴-按摩-分享。沐浴時間。可自行沐浴後再過來。
■療程時間均可延長,全程至多不超過2.5小時。
■按摩療程全程採用精心挑選的優質天然芳香精油和珍貴的手觸按摩。