:::News&Events:::

~報名請來訊洽詢確認。活動歡迎轉貼分享。~
2/22 PM7:30-9:00 克龍療癒圈 2月:接骨木
*想上的課沒開? 克龍、凱龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課 最近可開課:2/24-25,或週間其它日期。
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦克龍、能量&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作,歡迎來信詢問

Spiritual Counseling 靈性諮詢


是否感到諸事不順,迷惘看不清楚方向,或是站在人生的十字路口進退兩難,或者一直在原地打轉?想要打開糾結已久的結?想要開啟新的旅程?

從事靈性工作,自然靈性管道開通已久,再加上克龍的訓練,靈性訊息管道比以往更能很自由地來去和運用,能量訊息可以透過我連結的任何東西而來,形式與媒介可以超越頭腦的想像限制。上傳下載都可以。就是也可以搭配我懂的心靈方式來傳送幫助支持的能量。

既然本質上是作為神聖能量的容器或媒介,就該被多多那裡運用。

當然,一切都在宇宙法則下,以謀求當事人最高福祉為原則來進行。

那就開始歡迎大家來運用我這個管道吧。

到底可以做什麼呢?主要是接收訊息與療癒吧。給予祝福或是協助狀況也沒什麼不可以。

至於形式,就看當下手邊可以取得,同時我也懂得或擅長的事物,例如:精油,觸碰感應,能量感應解讀,連結引領者,色彩,精素,祈禱,頌缽,水晶,塔羅,牌卡,星圖,如恩符文,骰子…等等等。


當下再決定就好。

重點是不要拘泥。

預約時,你只需要準備需求,我只需要準備工具(主要是我自己)。

先定每次半小時。

可以幫助的面相包括:
為當下調解與平衡
渡過生命轉變期
構建有意義和充實的關係
建立健康的生活方式
增強作決策的能力
了解如何連結你的內在智慧
打破阻塞的習慣模式
追求身心靈平衡
提升創造力
在生活的各個領域吸引正面的影響
創造豐盛
回想起人生目標

這將是一場安全而神聖的交流。歡迎大家來使用看看吧。


Wyllow Mystic <3


◇C01 靈性諮詢 30min/延長時間將酌收費用 (亦可網路遠距進行)

您可以透過ATM轉帳或Paypal線上付款

沒有留言:

張貼留言