:::News&Events:::

~報名請來訊洽詢確認。活動歡迎轉貼分享。~
2/22 PM7:30-9:00 克龍療癒圈 2月:接骨木
*想上的課沒開? 克龍、凱龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課 最近可開課:2/24-25,或週間其它日期。
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦克龍、能量&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作,歡迎來信詢問

Spiritual Guidance 靈性指引

各位好朋友,

我們都處在不斷演進與提升的道路上。我的靈性工作也是如此。我總是被教導要敞開我自己,隨著能量的流動和轉化來拓展我的靈性道路。最近我得到指引,應該多運用許多充滿愛與光的能量流動共鳴的精美牌卡,或是其它原始而古老的神諭方式,為自己、身邊的人甚至任何有需要的人帶來精微層次的提昇與覺知的訊息。我想這是我的天賦所要完成的使命之一。

請明白此服務並非試圖干預你的自由意志給予你關於是非對錯的答案。相信會與你心中的答案產生印證。

所以,我的服務方式會是,如果您想要藉由我作為管道來得到靈性提升的指引訊息的話,您可以藉由Email來信提出需求。我將會以適合的方式,取得當下此刻屬於您的訊息並告訴您。無論您正處於生命中的任何階段,要相信所有來到您面前的,都恰如其分是當下所需要的。

此,達到平衡的能量交流費用是NTD350元。

祝福大家~



Wyllow(Connie)


C03 靈性指引 一個問題/350元(qi

您可以透過ATM轉帳或Paypal線上付款。

.我的Paypal帳號&Email:




.銀行ATM匯款帳號:中國信託521540042036


《延伸閱讀》我不是算命術士

沒有留言:

張貼留言