[服務]星圖靈性諮詢

 


這是Willow自己根據多年的心靈能量療癒工作與意識發展旅程而發展出來的占星諮詢服務。Willow不只是資深的能量治療師,目前的工作主要是靈性的知識與教導,因此在從事占星解讀時,是以靈性意識為本,加上自身覺知天賦的運用,可以透過連結星圖中的能量,看出個人的生命旅程中的能量運作特質,以及當前或此生重要的靈魂主題。

對個案來說,在意識層次,當事人可以明白自己目前生命階段遇到的挑戰背後的來龍去脈,或是過去創傷的真正原因,並由此找到困境的解決方法或看見生命新的可能性。

在精微的能量層次,當事人不只能開始瞭解宇宙能量在自己生命中的運作,還能帶來彷彿做了能量療程般的能量清理與深度整合的療癒效果,心境上能確實得到轉化,使得事後能對個性與生活發揮正面的影響。

我總希望自己給出的占星資訊充滿宇宙的靈性智慧,這是與一般的命理服務最大的不同。多年來已經透過靈性占星的洞見幫助過無數人整合生命的能量,開啟旅程新的層次。在這樣靈魂演化加速的時代,靈性占星也持續地幫助我傾聽宇宙的心跳,指引著我的靈魂旅程,幫助我走進更深的內在去看見與療癒,相信也可以同樣幫助您。您將會見識到,占星的真正魅力,以及體驗到靈性占星對生命旅程的幫助。

詳細服務說明:https://www.willowmystic.net/astrologyenergyreading

#星圖靈性療癒諮詢 #willowmystic #靈魂占星 #靈性占星 #傾聽宇宙心跳

留言

熱門文章