存在之光-克龍44th教學心得




又一次舒心的旅程。感謝宇宙讓我能一次一次在克龍陰性故事的能量流中蛻變到新的層次。

44th的緣分很特別:難得遇到偏冷靜理性的克龍一起同行。話語不多,但是仍然看得出來她的內在覺知無所不在,克龍獨特的陰性故事教導也帶給她很多難以言喻的感動。

(我的)克龍真正的奧秘只會自然地向對的人敞開。

一旦進入奧秘,什麼話語彷彿都是多餘的。



不知這三天是否也得到了宇宙能量的祝福,感覺這次的帶領讓同學經驗到的層面變得更加豐富多元了。我不只是嚮導,我還會讓樹木一個又一個地化身為克龍,傳遞智慧與教導,帶來療癒。包括橡樹給了我新的克龍覺知,新的視野。



到最後,我們都在靜默中,體會簡單的真實,的靜謐,的溫柔,的力量。那是自我最神秘又最真實的狀態。

時空能量扭曲地最後順利如期完成課程,也很奇妙。而從第一天剛開始的心智意識,慢慢來到第三天結束時的身體意識,每一次的旅程都那麼地深刻,一次比一次更加純粹而真摯,而當中就是豐富而流動的自由感:是生命的本質,也是克龍存在的理由。

越旅行,越存在。儘管迷霧環繞,卻看得越快越隱微,也越靠近自己。

各種真實的滋養讓我們徹頭徹尾的清醒與明白,然後最終安心沈沈入夢入眠。

陰性故事意義深重,是過去,也是未來。也很簡單,純粹。

極致的時候,無論我們前方在等待著我們的是什麼,我們不會再迷失,與失落。

這就是最大的祝福與收穫。


#克龍 #教學相長 #陰性故事 #一對一教導

留言

熱門文章