克龍的古文明療癒

又完成了一次古文明的旅程。已經忘了是第幾次了。繼續跳脫出以前的框架。畢竟頭腦的制約縮限越少越好。

這次一起同行的同學很特別,是同時身兼母親、妻子與老闆娘等角色的前輩。過著跟我迥然不同的人生,我又學到了很多。

兩天的學習晃眼就過。不知道是不是雙魚能量強大的幫忙,我們被沿路捕捉到的各種古文明留下的各種愛的能量療癒到很陶醉很幸福很滿足,前所未有,神奇奧妙得不知道怎麼形容。所以又親眼看見同學從一開始的入門狀態,到後來能夠打開感覺,療癒,深入覺知,獲得洞見的成長,其實挺有趣且感動的。一旦愛被真正感受到,力量真的很強大啊!而能面對自己也是很了不起的事,不過在課程的能量裡的時候,這點好像變容易了。一切都很自然。

儘管我身為引領者不斷在教導與經驗相同的能量,可是同學前後兩天的精彩轉變,然後同學因為自己切身感受到狀態的差異而與我道謝,都會令我覺得不枉此行。真是熱愛自己從事這樣的靈性嚮導/引領者的工作。

這次的帶領過程,我也更加可以肯定自己實際上在扮演的角色,也就是除了創造與維護神聖空間開啟不同時空,守護陪伴學生,以及詮釋教導的要點之外,我也在同步與學生共振,或幫助引導聚焦在能量,也隨時解讀能量,以及用適當的方式回應學生的反應/感受/提問,以及引領當下需要的訊息,還有幫助確認冥想得到的訊息,處理好隨時釋放出來的情緒狀況等等。這些之前都是不自覺地完成,如今比較清晰明白了。再來就是運用精素效果驚人這件事,讓自認為麻瓜的都可以得到很奧妙或很神奇的經驗,以致於我想我真正的超能力可能是用精素變魔法哈哈哈😄而且其實要不是克龍可能這輩子都不會發現這件事。說真的,精素就是克龍的魔法。但是克龍不使用精素也沒問題。再次說明克龍跟綠女巫真的不同。當然或許這也是因為我個人特製的獨特風格吧?

最近我自己星圖中的靈魂占星符碼也幫我對自己的真實扮演的角色與能量更加理解,尤其是凱龍星本身的能量。不過總歸一句,我真正在做的事,其實是把高等靈性知識當基礎教育在教的靈性通識教育者😌都是些我從人生得到的,也覺得很重要的靈性知識。而且今天課後突然同時有感,我常常感嘆,在這個世上很難找到對的教導著與學習到真正有價值的教導,走過很多看似冤枉路的過程,真希望有個懂自己的老師可以像我帶領學生的方式一樣來帶我,但是也許其實我不需要這樣的老師。天王星強大的我可以自己獨立學習,然後可以再用來教導別人。所以也別抱怨以前的老師不知道怎麼回事了。演化就是這麼回事(?)天王星真的還會堅持要持續演化,不像海王星只會一味的包容融合合一而已。而且天王星不需要土星型的老師,教育DIY,所以自己才是真正的老師。原來那個我真正需要想要的老師就是我自己😌 #這樣說是否有點搞笑

記得有一段旅程我特別做了不同帶領的方式,事後跟學生解釋我的用意後,學生就直說我好有愛,我居然害羞不想承認🥸哈哈哈真是莫名奇妙 最後她說我的課真的跟以往的在其他地方上過的課不同,很神奇。共振這回事真的是騙不了人。但真的得自己體驗到才有用。所以我說我只是在真誠的做自己。她就說歡迎我繼續做自己。#本色演出 做真實的自己真的不容易,聽到她這麼說我也很開心。感謝大家讓我繼續做自己啊!

#willowmystic #精素教師 #精素 #一對一教學 #凱龍 #感覺之旅 #feelingjourney #spiritualteacher #intuitive #vibrationalmedicine #克龍 #古文明精素 #古文明智慧

留言

熱門文章