2021天秤滿月:回歸真我就是回家的路


#傾聽宇宙心跳 2021天秤滿月:回歸真我就是回家的路

這個殊勝的天秤座超級滿月,我們將再一次藉著滿滿的月光魔法,來照亮自己內心的角落,重新接納自己,擁抱自己脆弱,以及曾經的創傷與失落,來感受與自我連結的喜悅與滿足。滿月與關係有關,天秤座則透過關係的平衡教導我們什麼是真實與療癒;因此此刻強大的滿月能量將揭露關於關係的真實,而我們若能藉此來覺察自我深層內在,將能為自我的能量重整與療癒帶到新的層次,也能幫助所有關係的平衡和諧,為生命帶來更多喜悅與豐盛。

這個滿月期間,太陽與滿月的守護星金星,以及凱龍星,能量緊密融合在象徵自我的牡羊座,對分月亮天秤,同時與土星及火星北交構成特殊的風箏圖形,儘管滿月的效應會帶來情感能量的釋放,或是揭露關係中的矛盾,然而卻也提供能量與力量來促進愛的溝通連結與和諧美好的行動,水星海王星的相會融合則能促進溫柔的溝通、靈魂的愛的真誠交流以及靈性層次的領悟,因此也大有機會發生動人的療癒,重新打開心,增進自我的自信、價值感、內在創傷療癒與成長,帶來更多分享愛的能力。

牡羊座的主題就是自我,自我這個最原初的小宇宙,也是一切關係的原點。這個滿月,火星此刻合相北月交,暗示著此處連結內在自我後,為真實愛自己所作的付出、付諸的行動,不僅將成為靈性旅程的轉捩點,也是命中註定的靈魂前進方向,會帶領我們通往未來。正所謂改變自我就能改變命運。

這個重要的滿月讓我們照見自我的真實,也照亮真正回家的路,那就是回歸真我,就會與真實的生命與力量相逢。請盡情去體會這個滿月隱藏的溫柔與奧秘。

Willow Mystic



編織愛與光 https://willowmystic.net/
~為靈魂的成長、療癒與啟蒙的個人專屬靈魂旅程、課程、療程 ~
若您的靈魂旅程中有我可以為您服務的地方,歡迎您來邀請。可先私訊聊聊看
IG: willow.mystic.herstory

#圖源網路
#感謝支持 #歡迎轉貼分享給需要的人 #歡迎指教給評價與分享感覺
#靈敏者的宇宙能量派對 #敏感者請照顧好自己
#星星意識編織 #巫感占星 #愛的占星學 #靈性占星 #療癒占星 #能量占星 #靈巫 #做真實的自己 #靈巫途徑 #克龍 #陰性故事 #herstory #森林覺知 #蓋婭意識 #感知開發 #靈魂療癒


留言

熱門文章