2020天蠍新月:重生的禮物





#傾聽宇宙心跳 


今日即是下一個新月,台北時間是下午1:07,位於天蠍座23度。也就是說,我們從14日到15日所經歷的是從暗月到新月,正好就是天蠍座所象徵的從死亡到重生、從黑暗到光明的過程。這個暗月期讓我們經歷深層的清理與示範,好為新月的重生做準備。

除此之外,此前既有13號星期五,又有14日的火星順行能量釋放。火星身為天蠍座的傳統守護星,在罕見地在自己的牡羊座逆行兩個月之後終於恢復順行,與南月交120,先前所有象徵火星而受阻的一切得以釋放,關於自我意志、行動力、熱情、慾望,都將開始恢復正常順暢地執行表達,因此也但願大家都開始感受到這是重新聚焦力量來施展抱負的好時機。

不只如此,這個天蠍新月是個禮物。是屬於你的光可以再次展現的時候。日月會合聚焦於擁有巨大潛能的天蠍座,同時與目前她的現代守護星冥王星以及與木土摩羯座構成60度支持相位,這些摩羯星群都已順行,支持我們在現實層面的全速成長、全力付出顯化,好替未來佈局,而且土木準備很快下個月就萬眾期待地進入寶瓶,另開新局,象徵著我們在這個舊有勢力結構瓦解的2020當中,要開始真的放下過去的模式;我們被支持著朝向新的未來前進,不可能再回頭了。

天蠍座的能量與陰暗面有關,但並不是為了停留在黑暗,而是為了轉化能夠發生,然後以新的面貌重生,儘管此時金星在天秤座正經歷與冥木土魔羯的90相位以及與北月交的120相位,在關係與金錢和價值議題上也會經歷關係重整的過程,而且與新的溝通途徑與媒體有關。特別是南月交人馬也暗示著信念系統的重建。

另外,水星天蠍與天王星金牛180相位會刺激著我們思考與溝通,有機會帶來新的創意發明與革新突破,而在天蠍通常指的是心機秘密的曝光、潛意識與深層真相的揭露;儘管焦慮難免,但天王星的不可預測性是只能用敞開和信任來應對的。海王星也同時與這個新月產生120度的支持相位,象徵著我們自己期待已久的療癒,或理想,或內在境界可以實踐達成一定的程度。當然海王星與南北月交形成的90度相位還會持續一段時間,意指在靈魂的層次,我們心靈還在撥去層層迷霧以追尋更深的真實的過程,但是很快到月底海王星也將恢復順行,能有助於我們藉由靈性、療癒以及藝術而繼續在精神層次進展。

新月是新能量誕生的時刻,不只是可以用來許願,也是敞開接受宇宙智慧的時刻,關於未來所需要的智慧。所以感受新的自己,讓這個新月帶領我們重新獲得曾失去過的深刻內在支持,讓我們再次打開覺知,也願意相信與信任,好連結轉換到更高的時間軸。

不可忘記的是,再怎麼樣,宇宙的能量都是為了幫助我們提升。而一直有在為自己下真功夫的地方,就不會被辜負。這是宇宙的愛。相生相剋的黑暗與光明,也是宇宙的愛。天蠍座能量的目的,是讓我們在經驗深刻情感與心靈深度的同時,學會臣服於恐懼,放掉控制與一切拖累自己的過去、舊的故事,把情緒的重負交給上天。唯有今日此刻願意褪去舊皮與渣滓,騰出身心靈新的空間,明日我們才能有力量再重新點燃熱情,如同鳳凰般自火焰灰燼當中重生。這是靈魂的鍊金術,也是天蠍的真實天賦與力量。只要擁抱高層次的天蠍能量,就可能帶來深刻的合一、巨大的力量、與深遠的承諾。

所以這個新月,就好好靜靜地守著自己,讓自己再一次通過療癒、修復與重整的重生過程,等待日後再次站出來展現你的真實靈魂吧。

Willow Mystic 🌙👁️💗🌲🌟
靈巫途徑、靈境旅程與陰性故事編織 #憶起真實的自己
🔮http://willowmystic.net/~編織最高版本~一對一.個人化.心靈能量工作:靈性教導 / 意識啟蒙 / 靈魂療癒 / 靈境冥想旅程 / 高等覺知開發 / 大地療癒 / 精素儀式 / 靈知力訓練 / 星辰奧秘 / 精微芳療 / 意識提升/心靈顧問
🌠靈性星圖解讀:替您梳理解開星圖中的生命能量,來為您編織出新的自己。
💗Mystic Drops精素與能量療癒:編織能量場,啟動與更新生命能量
🌳《香繫~巫感精微能量芳療(初階)》工作坊說明分享會https://fb.me/e/3fzye155v
🌹《香繫~巫感精微能量芳療(初階)》工作坊https://fb.me/e/2ZFkFzVqT
🌲《克龍》課程https://www.willowmystic.net/chrone
🌙《月亮的女兒》新版課程即將推出

#圖源網路 #感謝支持 #歡迎轉貼分享給需要的人 #歡迎指教給評價與分享感覺 #天蠍新月 #天蠍座 #火星順行 #女巫與靈敏者們力量升級的時候又到了 #適合療癒與直覺工作與夢工作 #運用星星能量來提升自我 #不是未來預測 #星星意識編織 #愛的占星學 #靈性占星 #療癒占星 #能量占星 #星象能量療癒 #靈性星圖解讀 #星光靈氣 #做真實的自己 #靈巫 #克龍 #靈性課程 #陰性故事 #herstory #森林覺知 #感知開發 #樹靈能量療癒 #精素療癒與製作 #水元素魔法 #蓋婭意識

留言

熱門文章