克龍薩滿鼓靜心療癒圈 感想記錄

 


非常感謝今天參加支持的朋友們。

沒想到今晚的活動正如這個藍月的能量一般,特別地不按牌理出牌。果然是個特別場😌

只因為在開場介紹完藍月和萬聖節的意義之後,現場突然被問起,「老師妳這一世想成為怎樣的人?」

事後覺得,這題大哉問發問的應該是宇宙本人才對,而我一時為之語塞,但接著就開始說起了自己這一路上的經歷,說到最近一連串發生在自己身上的重要療癒進展,包括開始回歸山林的懷抱,透過連結原民儀式而意外達成的祖先能量療癒,還有最近發生印證的克龍顯靈事件,以及更深刻的陰性意識覺醒,還有許多自己想做的事情終於一一顯現,而意識到最近自己強烈地感受到被宇宙照顧,不覺地幾次感動落淚。

這真的是超展開。完全不在我的計劃之內,
也是難得一見會在活動中進入正式教學時的敞開與深入程度。

話說最近帶療癒團體好像越來越難按部就班去安排執行預設的流程了。反而比較是順著流而水到渠成。

這一世我想成為怎麼樣的人?關於這個問題,此刻突然意識到,我去年初曾經回答過。當時我的答案是:我只想成為最真實的自己。未料之後我的人生開始有了很大的轉變。沿路的挑戰不足與外人道,不過如今回想起來,宇宙的種種安排,的確是在回應我的願望。一直都是如此。

其實這次的主角接骨木本身的能量,也就是自古以來備受推崇的wise woman/克龍的能量。

所以這個魔法的藍月雖然才要正式登場,我已經感受到宇宙不經意地就對我揭露了很深刻很巨大的愛。我也和大家一起重新認識了接骨木的能量,而這個結合薩滿鼓、陰性故事與聖樹療癒的活動,也在藍月的力量下蛻變出新的樣貌。

藍月萬聖節快樂~期待下次見~

Willow Mystic 🌕🎃💗🌲

留言

熱門文章