發現愛的秘密-克龍39th教學心得



一段時間沒有發表開課心得了。時隔幾個其他能量課,內在很活躍地沈寂之後,在滿月期間,又再度擔任起克龍的嚮導和守護者,走一趟靈性的旅程。

這次的同學是先被我的「陰性故事療癒」療程打動之後而來。後來才知,原來上課前她看了我寫的心得文,很有感。我一向認真以為心得文的讀者少之又少。

課程期間也特別遇上了冥王星摩羯順行,象徵隱藏的真實揭露。完全是天時地利人和,課程進度緩慢但挖得很深很深,同步性也多得不得了。很多記憶的反芻,而且有種一切在現形的感覺。包括連聖樹們都向我敞開了新的覺知,我好像在一一重新認識他們。也很感謝之前有緣份親自連結過祂們,尤其是在無法出國的時候。在靜養當中我自己一方面捨棄了一些舊能量,一方面也找回了一些舊的連結;拿回各種力量。而且當一起浸泡在奇特的時空氛圍裡,又再度不斷覺得口中說出的話都是由衷地在channelling/引領。因為時不時會冒出很多自己都很驚訝的見解,我也感覺得到我已不再是之前熟悉的自己了。

還有一次冥想時,自己在湖底游得好舒服啊。

所以我們是在樹木們給予的愛當中,不時穿插著進出不同時空旅行著,發掘新的真實,或在享受療癒。

或者其實我們是在用各種方式喚醒內在感覺,來理解與融化在成長過程中看見的種種陽性故事的困惑,以及處理自己與他人的傷。

而且不在實際在森林裡就可以跟樹木們交流。這就是我的魔法。

《克龍》正是感覺者的教導,是Being。Being可以讓人活的純粹,但需要無比勇氣,而且是沒什麼市場的。所以不是很多人懂得欣賞。說穿了,同學她本來也也是一個懂得不要有太多Doing的人。這不容易。

儘管上到了第4天才結業,卻被上過許多課程的她說是目前為止最喜歡的課程,很開心。

這趟的緣份,讓我們都再次發現,真實昂貴的奢侈品,千金不換;而真實與真實之間流動時的寧靜與無限的感覺更是無價之寶。

克龍的教導實在太特別,來的幾乎都是對的緣份,課程中的發生的種種不可思議也不過是剛好。這次我還被看穿了力量動物。所以呢。真心感謝宇宙。

結業時我問了一下同學感想,她說真的沒想到,樹比人類還有愛。是的,各種樹木都來給予愛,非常療癒。大自然本來就是滿滿的愛。



我這次最大的感想則是,身為一個Mystic/克龍,一生真的都要面對裡裡外外太多太多的疑惑、質問與誤解,甚至力量的摧殘。尤其最大的天賦總是包裝在最大的試煉裡。但是在無止境的真實與虛假之間,真正屬於你的真實是無論如何疼痛都無法被抹滅的那些,也是那些你無論如何都不願放棄的倖存部分,才是你的本質,以及一切的泉源。一旦開始深深的懂了並接受了,所有之後與之前的,都會成為了你的魔法故事裡的篇章。

所以克龍是愛的先行者,是寧靜的心靈勇士。但應該不是一般人頭腦以為的那樣。

最後讀詩又差點眼淚hold不住。尤其想到自己一生走過的克龍旅程。
每次的課程真的都是一段專屬於個人的「真愛旅程」。

雖然目前教克龍的心境已經很不同,但依然很多啟發和靈感,依然不斷在重新發現愛。
因此在完成第39屆之後,如果要來形容這個課程在學什麼,我這個專業嚮導現在的答案會是,《克龍》是一趟「發現愛的秘密」之旅,讓人終於發現自己的真實,終於發現愛的真實。最終找回了心。

Willow Mystic

P.S. 
1.課程簡介請看此處:https://www.willowmystic.net/chrone
自2021起一對一課程學費確定將有一定比例的調整。
2.課後有機會回頭看其他克龍教學心得文會有更多收穫哦~



留言

熱門文章