2020金牛藍月:擁有無限而真實的愛



#傾聽宇宙心跳  2020金牛藍月:擁有無限而真實的愛

繼月初的天秤牡羊滿月之後,日月再度於年度萬聖節10月31日晚間10:49對分於天蠍金牛8度,形成本月的第二個滿月,古稱藍月,因為罕見而被認為擁有不可思議的獨特強大力量。此外,金牛座象徵大地之母,原是充滿豐盛富饒與感官饗宴的能量,而此時藍月再同時結合了天王星逆行金牛的能量,更是被賦予了強大的力量,用來達成天蠍座所象徵的能量轉化與重生。也就是說,又到了新的真實被揭露的時刻。

此外,這個重要的藍月的守護星是掌管愛與美的金星,目前則在自己所共管守護的天秤座,同時與凱龍星牡羊對分,暗示著愛與美的展現將涉及來自凱龍牡羊關於自我表達與生存的創傷的挑戰。而除了金星之外,因逆行而同樣位在天秤座的還有水星,目前的位置則與土冥木摩羯形成90,尤其是土星為準確相位。不同於先前在天蠍座的水星,逆行至天秤座比較有利於深度的平衡客觀思考,而逆行時期只能透過更加深入探索未知的層次,來找尋面對與處理眼前龐大壓力的出口。另外,同樣在牡羊座的還有逆行中的火星,火星則同時與木星冥王星等摩羯群星形成90度這個激發創造動能的挑戰相位,再度強調的是牡羊座的求生需求和活出自我的原動力,與我們對於建構掌控物質世界之信念和理想的落實這兩者的挑戰。同樣也會與凱龍星牡羊的主題相互影響,意思是,個人的自我意志是否能穩當地面對處理挑戰,取決於是否拿得出拿得出成熟自主的勇氣與力量。不僅三個個人行星都面臨著挑戰,逆行中海王星目前與南北月交形成T字相位,海王星模糊現實邊界的迷幻作用力會讓靈魂感到迷惘不知去向,因此會更需要強大紮實的落地紮根功夫來安頓身心,如此才有可能聽清楚靈魂真實的訊息。

在滿月的前後三天都是影響期,相信靈敏的朋友都已經開始感覺到了。事實上這個藍月的威力,是來繼續把物質地球的意識提升到更宏大的宇宙層次。而因為這個藍月因為涉及天王星,也就是象徵意外變動與靈感開悟與靈魂演化的宇宙能量,因此主題與重要的改變有關,同時也充滿不可預測性。天王星金牛所能打開的覺知更是非同小可,合相月亮則代表影響的是日常層面與情感層面,也就是說,宇宙再度給予強大的能量波來推波助瀾,幫助推動我們在生活實際的層次朝向理想的未來改變。

更進一步來看,既然天蠍金牛軸線是強大的魔法煉金軸線,與生死力量的流動循環和靈魂的成長蛻變有關,而萬聖節與藍月也都是傳統用來穿越時空的特殊能量門戶,這個滿月不僅兼具兩者之力,還有天王星金牛來連結天地能量,威力更強大,因此,除了可以探索與療癒身心靈之外,適合高階的巫與靈性工作者進行特別的能量工作,尤其是用來療癒家族祖先能量、跨越心靈的屏障,也很適合做靈魂整復以及釋放任何不再需要能量與束縛,順勢讓小我小愛消亡,擴展心識去迎向宇宙更高層次的愛,或是從事高層次的精微能量工作,去提升覺知或療癒,或尋求接近宇宙的真實,為自己與世界創造與分享更偉大的良善,都是很好的。

2020的我們都在面對巨大的生命蛻變挑戰。儘管改變通常令人畏懼,不過改變是為了新的生命,是求生與演化必要手段。事實上變動也本就是宇宙的恆常,因為萬物都是頻率,無時無刻都在震動,看似不變的事物也並非不曾變動,但質能不變,能量不滅,改變轉化的只是頻率,而因為有此變動的安排,生命得以另闢新局,有改頭換面重新開始的機會,另尋新的出路,展開新的學習,也就是所謂的重生。了解改變的存在目的,就越是能對宇宙的邀請敞開心,擁抱是,放開不是,也就越能在任何外境的變動之下,安住當下,順著心流帶領自己前往真正的歸宿。

願我們都能好好回應靈魂蛻變的渴望 ,進入無限而真實的愛。也好好慶祝現在的自己。

獻上藍月魔法的祝福

Willow Mystic 🌕👁️❤️🌲🙌
靈巫途徑、靈境旅程與陰性故事編織 #憶起真實的自己 

🔮http://willowmystic.net/~編織最高版本~一對一.個人化.心靈能量工作:靈性教導 / 意識啟蒙 / 靈魂療癒 / 靈境冥想旅程 / 高等覺知開發 / 大地療癒 / 精素儀式 / 靈知力訓練 / 星辰奧秘 / 精微芳療 / 意識提升/心靈顧問 
🌠靈性星圖解讀:替您梳理解開星圖中的生命能量,來為您編織出新的自己。
💗Mystic Drops精素與能量療癒:編織能量場,啟動與更新生命能量
🌳《克龍薩滿鼓靜心療癒圈 之 接骨木 The Elder Tree》https://fb.me/e/1NmNTBuOk
🌹《香繫~巫感精微能量芳療(初階)》工作坊https://fb.me/e/2ZFkFzVqT
🌲《克龍》課程https://www.willowmystic.net/chrone
🌙《月亮的女兒》新版課程即將推出

#金牛藍月 #滿月 
#女巫與靈敏者們力量升級的時候又到了 #適合療癒與直覺工作與夢工作 
#星星意識編織 #愛的占星學 #靈性占星 #療癒占星 #能量占星 #星象能量療癒 #靈性星圖解讀 #星星能量療癒 #星光靈氣 #運用星星能量來提升自我 #不是未來預測 
#做真實的自己 #克龍 #靈性課程 #陰性故事 #herstory #森林覺知 #感知開發 
#樹靈能量療癒 #精素療癒與製作 #水元素魔法 #蓋婭意識 #靈巫 
#圖源網路 #感謝支持 #歡迎轉貼指教給評價與分享感覺 
Mi Fa Willow Lo

留言

熱門文章