2020牡羊滿月:真實自我的重建新生

 



#傾聽宇宙心跳 2020牡羊滿月:真實自我的重建新生

本月有兩個滿月。第一個即是這個中秋滿月,所以順道祝福大家中秋節快樂,月圓人團圓🌕

這個中秋滿月的準確時間是在台北時間10月2日凌晨5:05,落在牡羊座9度,最重要的相位是同時與象徵靈魂創傷的凱龍星的合相。滿月的守護星火星目前除了也正在自己的守護星座牡羊座逆行,同時與金星獅子形成120和諧相位,擁有充沛的火元素所激發出的強大生命創造動能與影響力,但又同時與土冥摩羯形成挑戰相位,甚至暗示著必得去面臨挑戰權威,對抗限制或面對矛盾衝突的狀況,才能發展與表達出真實的自我。而在此之前,我們必須做好準備,理解自己真正是誰,再去與更大的力量抗衡。這一點會透過合相滿月的凱龍星的力量來達成。

這個滿月位於天秤牡羊軸線,主題是自我與關係。滿月的牡羊座是一個戰士的星座,與勇氣、冒險、個體自我有關、守護星火星則象徵了原始本能、性、慾望、意志力、驅力、狂野求生的力量與行動,是與為自己出征、自我表達有關的位置,在逆行的時候,我們被要求再去深入連結曾經自我表達受創受阻受傷的自己,發覺與理解在每個被深入挖掘出來的憤怒、挫折、沮喪、悲傷背後那個無法被表達與看見的是什麼樣的自己,然後設法好好地替他發聲回應,妥當地表達出來,而非只是從內在最脆弱易碎、最痛苦無力的地方來反應。

就像這樣,牡羊滿月強大的能量照亮了凱龍星牡羊所象徵的關於自我的創傷與療癒,讓我們透過覺知與整合自我的創傷或陰暗面,來再次重新認識自己,調整校準自己,進而去達成平衡的人我關係。這當中需要許多愛與智慧。而的確在經歷2020這樣一個集體靈性啟蒙與覺醒的歷程後,我們不斷更新自我,來到如今的嶄新狀態,本來需要再看清楚現在的自己,重新定位好之後再重新出發。此刻火星與金星的和諧相位支持帶來好的結果,只要有勇氣去面對,就能找回自信、自我滿足感和喜悅。而金火同時也和南月交形成120度的大三角,在靈魂的意義上,除了支持的助力,也有某種完成與功德圓滿的意思。儘管同時火星也與彷彿揮之不去的木土冥等強大的摩羯能量形成90度的挑戰相位,代表上述過程需要透過一定程度的現實壓力或緊張情勢來促成,但是若沒有90度相位創造的壓力,潛力是無法認真專注地釋放出來的。如何用充滿創造力而非破壞性的方式去勇敢地展現發揮火星所代表的個人意志,為自己挺身而出,好帶來最有建設性的結果,這是值得去覺知深究的。

此外,土星前兩天才恢復了順行,準備加入木星一起全速離開摩羯座,不僅開始讓現實重新上軌道,建立新的秩序和新的結構,也開始驗收長久以來的所作所為,逐漸成熟,顯現果報。不過。目前行經天蠍座的水星正在準備逆行,同時與天王星形成180度相位,也又是不同層次的發掘與探索的旅程。尤其水星在現實中思考溝通、資訊交通、神經系統有關,水星天蠍的能量讓我們能跟隨著直覺本能去深入挖掘,而且在天王星金牛的影響下,可能會是出人意表的驚奇發現或意外翻轉的巨變,讓無常來開啟靈魂覺知,好帶來更多覺察與看見更深層的真實, 最終達成天蠍要的轉化與演化。此外,水星海王星的150相位與太陽天王星150的相位則為此過程增添曖昧難解的迷惘,以及理想性與精神性的執著。尤其海王星此刻與南北月交成90度的相位,靈魂也有迷惘困惑的部分,或者有更加遠大的企圖,但願我們可以憑藉著木海60的支持相位在務實的信念與超越性的理想之間找到協議。

這個滿月帶著巨大的身體意識與驅策動力,促使著我們去行動,展開新的改變,我們可以大膽創新地採取行動,甚至捍衛自己,只要那是為了追求更進一步的和諧與優雅。不妨汲取天秤座的能量,先重新好好善於觀察與聆聽內外與彼此,然後在不失去自我核心價值與自我真實的狀況下,去體貼周全地採取適合的行動,以找到內在真正的平靜與平衡,也替關係創造出真實的連結。牡羊滿月讓我們做真誠的自我,那不只代表著是獨立的個體,也是活在當下,是全然的臨在。療癒也好,追求也好,捍衛也好,牡羊的行動都是對自己的一份責任,善加運用,自信與完整也會由此而來。

Willow Mystic 🌕🌲💗✨

靈巫途徑、靈境旅程與陰性故事編織 #憶起真實的自己 

🔮一對一個人化的靈性工作:靈性教導 / 意識啟蒙 / 靈魂療癒 / 靈境冥想旅程 / 高等覺知開發 / 大地療癒 / 精素儀式 / 靈知力訓練 / 星辰奧秘 / 精微芳療 / 意識提升/心靈顧問 willowmystic.net

🌠靈性星圖解讀:替您梳理解開星圖中的生命能量,來為您編織出新的自己。

💗能量療癒:編織能量場,啟動與更新生命能量

#牡羊滿月 #滿月 #感謝支持 #歡迎轉貼指教與分享感覺 #女巫與靈敏者們力量升級的時候又到了 #適合療癒與夢工作 #運用星星能量來提升自我 #不是未來預測 #靈性占星 #療癒占星 #能量占星 #星象能量療癒 #靈性星圖解讀 #星星能量療癒 #星光靈氣 #愛的占星學 #做真實的自己 #靈魂編織 #克龍 #靈性課程 #森林系覺知與巫療癒 #wisewoman #綠魔法  #克龍 #陰性故事 #herstory #陰性奧秘 #心的道路 #意識啟蒙 #高等覺知 #感知開發 #靈敏者之道  #自然覺知  #能量療癒  #圖源網路

留言

熱門文章