2020天秤新月:溫柔和諧的寧靜追尋





#傾聽宇宙心跳 2020天秤新月:溫柔和諧的寧靜追尋


今年10月的能量是很特殊的,而我們即將迎接本月的第二個月相新月,發生在明日17日凌晨3:31,日月合天秤座23度,同時合相恆星大角星,而且是特別靠近地球,再加上相位特殊,很有機會感受到新月的強烈影響力。

新月新週期的開始,必然伴隨著舊能量的凋零,好替身心靈創造出空間來迎接未來。天秤座的能量總是與結盟建立關係、平衡、和諧、公平與選擇有關,都提醒著我們,即使身處在能量波動盪中,也不忘追求平靜和諧共處的人我關係,而在面臨和平的狀況受到威脅或是備感壓力時,也能夠勇於挺身捍衛守護天秤重視的價值。

所以,當我們看到新月同時與牡羊火星180,與木土冥摩羯星群90,即彼此形成帶有巨大動能的T字三角圖形相位時,我們將體會到,平靜安寧的狀態如何得來不易,或許是需要省思過去,勇敢面對過去或舊體制或不當權威的壓力威脅,而採取積極主動的行動,來表達新月守護星金星處女所嚮往追尋的秩序與純粹完美的品質。尤其摩羯座星群中的木土冥王星現在已恢復順行,早先逆行時所發掘出來的真實此刻都要開始著手積極地持續面對。儘管火星逆行牡羊座會使實際的行動力受到延遲、減弱或能量誤導的影響,而比較傾向於內在的活動,或是表現在靈魂層次的騷動,但這樣可以說是在醞釀蓄積更多的動能,等待火星順行之後的發揮。

另外,此刻的金星處女合不僅與摩羯星群形成120度的和諧相位,也同時與海王星呈現180度,與南北月交形成90度相位的挑戰相位,在能量交織的影響下,魔羯星群支持落實金星處女的精進能量,海王星雙魚則能提升為處女座的層次帶來昇華,讓成果更趨近於理想。另一方面處女座守護的水星此刻在天蠍座逆行,並且與天王星金牛形成挑戰相位。水星天蠍勢必得向內深掘,也一定會令人感受到情感的深度、或是挖掘出未曾發現過的情感的真實,而導致現實中的觀點與能量的轉變,而且水逆與天王星的180相位,往往帶來尋常所琢磨不透的結果或不可預測的驚奇效應。好奇也好,焦慮也罷,這些能量是宇宙設計的一種帶來演化與進步的方式,所以雖然天秤座渴望敞開建立平和的關係,會盡力去磋商,達成合作或雙贏,不過在這樣的過程中,有些關係自然會凋零,有些則是加深,或開啟新的關係。這是健康的成長過程,都是生命在找尋的出路。

總而言之,這個新月在各種強大相位的能量激盪下,考驗著我們必須拿出成熟穩重的內在力量來面對衝突與挑戰的壓力,展現天秤座的知性、溫柔與優雅,以達成期望的和諧,無論是在自我內在的平衡層次,或是外在關係的層次。這些都暗示著從混亂與壓力中找尋靈魂嚮往的價值與和諧,就像是蜂鳥的教導,懂得去選擇專注在遠大的目標,去選擇從神秘而偉大的生命之旅中汲取可貴的花蜜。

最後給靈敏的直覺工作者們,這個新月的度數其實也合相了大角星,能開啟高等次元美好的能量門戶,因此也很適合懂得善用能量的巫者們運用,去靜心充電,增幅能量,連結高頻的高等智能,獲得提升頻率的真知灼見,或者用來敞開心,做靈性直覺工作,不管是療癒自己或關係,做原諒的功課,或練習安頓身心,或為世界的和平祈禱靜心,都很適合💕

願新月播下寧靜和諧的希望種子。


Willow Mystic 🌙🐬🌍💗🌹🌟
靈巫途徑、靈境旅程與陰性故事編織


🔮一對一.個人化.心靈能量工作:靈性教導 / 意識啟蒙 / 靈魂療癒 / 靈境冥想旅程 / 高等覺知開發 / 大地療癒 / 精素儀式 / 靈知力訓練 / 星辰奧秘 / 精微芳療 / 意識提升/心靈顧問 willowmystic.net


💧《上善若水~認識精素小講座》https://fb.me/e/1I9FsyoCH
🌳《克龍+薩滿鼓靜心療癒圈 之 接骨木 The Elder Tree》https://fb.me/e/1NmNTBuOk


#天秤座 #新月  #willowmystic
#感謝支持 #歡迎轉貼指教與分享感覺 #女巫與靈敏者們力量升級的時候又到了 #適合療癒與直覺工作與夢工作
#運用星星能量來提升自我 #不是未來預測 #星星意識
#靈性占星 #療癒占星 #能量占星 #星象能量療癒 #靈性星圖解讀 #星星能量療癒 #星光靈氣
#愛的占星學 #做真實的自己 #靈魂編織 #克龍 #靈性課程 #陰性故事 #herstory #樹靈能量療癒 #精素製作 #精素療癒 #水元素魔法 #靈巫 #圖源網路

留言

熱門文章