{師生問答}能量治療的保護技巧

 


Q:老師,課程之後個人生活有遇到一些大的事件,許多意念湧入,身體也出現了症狀,令人倍感壓力。聽說感知力提高的同時要更加小心自己的意念,而雖然有持續在梳理了一些感受和傷痛,也已經很有意識的在能量上保護自己,但似乎還不夠。所以想知道是否還有什麼能夠穩定/保護自己的技巧或方式?

A:不知道在這樣的狀況下,你有什麼感覺呢?不妨先好好向內問問自己的身體與感受和情緒吧。

有效的靈性工作(課程/療程)之後,在生活中發生改變這是很正常的。因為覺知已經不同,現實經驗也會跟著改變。但這些看似試驗的情境,目的並不是為了引起恐慌,而是給予機會做整合與改變。我知道有人因此認為不應該去打開覺知。我不這樣認為。

換言之,當課程的療癒過後,讓你對更多的愛敞開的同時,也會進一步打開你還需要療癒的地方。

外在事件以及引發的慣性思維/意念都是宇宙或你的靈魂要讓你看到知道的訊息,好讓你做出更深入改變。這是禮物。

如果沒有想看,只是切斷,是枉費了。

終究來說,也不是靠切斷什麼。

而是調整你的頻率,因為頻率決定一切。


儘管有在用學到的工具在幫助自己了,但是核心的狀況才是決定性的因素。

另外在專業上,通常我知道可以建議你用處理恐懼的精素、以及各種寶石精素,或是建議盡可能每天幫自己做遠距療程,用什麼能量技巧都好,

但不管做什麼技巧用什麼工具只是在幫忙調整頻率。

說到底,運用能量治療就更必須站在能量的角度來看待。


那麼目前,或一次又一次的狀況,你最核心那個地方的真實感覺是什麼?

所以,更深的層次,我會建議,在面對那麼多停不下來的頭腦想法時,靜下心來問問你的內在自己真正需要的是什麼。

然後去回應自己的需要。


而對自己內在的觀察與發現,才是能逐步改變你,帶你逐漸療癒與成長的路。

我不是說要去嚴格檢討自己,這每個人都已經太擅長了。

而是用一種充滿愛的態度,來給自己同理心。

這也是必須要為自己做的事,也就是愛自己。這是一切。

我所說的,用什麼技巧都好的意思是,關懷自己的心意與愛,才是重點。許許多多的技巧與精素們的目的也不過如此。帶著憂慮恐懼而做的靈性工作,不如不做。

人生一路上必須經歷的成長與挑戰不可少,工具是錦上添花,愛才能帶我們穿越一切。

當然每個人最終都要自己的狀況負責。所以如果是從外來輸入的恐懼,則可以趕快釋放掉。留下愛就好。

我想你辛苦了!也知道你非常努力,

加油!你是你的小宇宙的中心。若你希望自己的宇宙充滿愛跟無憂無慮的自由,就自己先給自己吧!

希望這些話語有幫助  

Willow 擁抱與祝福

#我是這樣的風格 #能量工作 #核心的真實 #頻率 #覺知 #愛自己 #克龍 #陰性故事 #感覺 #一對一個人化療程與課程 #最近沒出開課心得文不表示沒有在開課 #歡迎約課

留言

熱門文章