2020雙魚滿月:信任宇宙之流



#傾聽宇宙心跳  2020雙魚滿月:信任宇宙之流

本年度的雙魚滿月準確時刻是落在2日的PM1:22,雙魚座10度,也適逢中元節,非常符合雙魚慈悲大愛的精神,不過,雙魚本質上也是神秘而充滿魔法的。雙魚座滿月如夢似幻得很,擁有強大的超現實感,將或多或少幫助開啟我們的天線管道,來接收非日常層次的靈感體悟,或將我們的心敞開,激發強烈的慈悲心與同理心,也覺察更深層次的真實。這個滿月期間特別有利於追求靈性提昇、創作靈感、或是體會到超然物外、與萬物合一,或是慈悲大愛的超凡境界。而加上此刻正在處女座的太陽水星的能量,分別有冥土120以及木星與天王星120的土象和諧相位能量的大力支持,將會非常有利於將這些乙太靈性層次的靈感覺知或高等意識能量整合實踐到生活中,化夢想為行動,看見落實後的實際成果。

另外,五星逆行的星象影響力也還在,今年在透過外在事件而經歷引發各種身心靈的挑戰之後,星星的逆行不斷引導我們向內關照,也使得裡裡外外有很多需要整合需要發生,而終於我們來到了象徵收穫的處女座月份,開始運用處女座的能量來把各種身心靈的生命經驗整合與消化,也可以看看自己的成長與進步,或是進行療癒,幫助身心靈的運作,更加精確與校準,去蕪存菁。唯一要注意的是,別太過嚴苛挑剔與緊繃焦慮。

在水元素雙魚座的月亮平常不僅神秘、靈敏、浪漫,也充滿無邊無際的靈性、夢想和想像力,還富有藝術性與靈魂大愛,當遇上滿月、最飽滿的月亮能量,更會加碼放大這些特質,給人超乎尋常、撲朔迷離的夢幻奇異經驗,再加上這個滿月的守護星海王星此刻正在雙魚座與處女座的水星成對分相,兩者皆在自己的守護/強勢位置,又同時與天王星60,與金星120,以上都使得雙魚滿月的魔法更加強大,有助於靈敏者開啟靈感與直覺去探索不同的宇宙次元,但若是不夠穩定紮根,則可能會經歷身心能量上的波動或敏感症狀。

不只如此,這個滿月時刻群星還構成了錯綜複雜的相位與圖形,其中包括罕見的信封圖形相位,以及兩個T形三角相位,以及諸多150度相位。簡單來說,是在各種考驗挑戰的刺激下讓人發揮長才不斷成長提昇的能量。過程不會輕鬆,但卻是不可多得的躍升機會。能可以持續地升級其實是一種幸運。例如火星此刻與金星巨蟹和魔羯土冥的T形相位,象徵依然試圖在強大而固著的現實壓力,以及情感依附的溫情需求中,尋找自我生存表達的行動與存在空間,而且火星即將在一週後開始逆行於自己守護的牡羊座,直到今年11月中。這是一段個人意志與慾望的展現之旅,學習將強大的火星能量用來專注聚焦在自我內在,勇敢地面對自己,成熟地釋放運用火星的能量來鍛鍊自我意志、為自我的理想奮鬥,而非只是輕率自私地發洩能量。以這個滿月為例,若能把滿月帶來的能量與啟發,拿來自我轉化、提昇或創作,盡可能用來展現出個人靈性大我的面向,那是再好也不過發揮了。再例如另外一組的T形三角相位涉及的是在處女座的水星與正在射手雙子的南北月交,象徵著在靈魂的層次上有大量的靈性學習/訊息,或是能量流下載發生,對於神經系統肯定會有所刺激,因此更需要注重身體的放鬆休息以及睡眠品質,讓身體有足夠的喘息適應空間。

儘管雙魚滿月很神秘,難以捉摸,但處女雙魚的軸線和服務犧牲有關,也與目的和意義有關。在更深的層次,雙魚滿月不僅能開啟宇宙多重次元讓我們恣意漫遊,也教導我們終極的臣服、慈悲、原諒與放手,放下頭腦去接受與信任宇宙的流,以及體會緣起緣滅都是宇宙的愛,而學會在宇宙的愛當中找到靈魂渴望的寧靜,或是感覺天地之心的奧妙與美好。

Willow Mystic❤️

🔮一對一.個人化.心靈能量工作:我是Willow Mystic,我擅長透過直覺發展與能量療癒課程、療程、星圖療癒諮詢、精素療癒等各種靈魂工作,陪伴您更加貼近真實自我
🌠靈性星圖解讀:替您梳理解開星圖中的生命能量,來為您編織出新的自己。
🕸️夢織:夢的靈性療癒工作
💗請參閱官網:「編織愛與光」: willowmystic.net

#感謝支持 #歡迎轉貼貼指教與分享感覺 #靈敏者力量升級的時候又到了 
#雙魚座 #滿月 
#可進一步從個人星圖確認星象對個人的影響
#用星星的能量來提升 #不是預測未來
#靈性占星 #療癒占星  #能量占星 #星象能量療癒 #靈性星圖解讀 #星星能量療癒 #星光靈氣 
 #愛的占星學 #做真實的自己 #靈魂編織 #克龍 #靈性課程 #陰性故事 #herstory  #樹靈能量療癒 #精素製作 #精素療癒 #水元素魔法  #靈巫 #克龍 #圖源網路

留言

熱門文章