2020處女座新月:顯化療癒和豐收




#傾聽宇宙心跳 

這個新月終結了農曆7月,不知大家是否又完成了自己內在當前所需要的穿越與整合呢?

本年度的處女座新月不但宣告了農曆七月的結束,也讓我們專注於展開新的開始。新月的確切時間是台北17日傍晚7:00,日月位在處女座25度。一如往常,您可以從它落入個人星圖的位置發現影響的領域。

這還是個很靠近地球的超級月亮。所在的處女座有勤勞務實又細緻的特質,最重視效能,因此也和身體的保健、淨化篩選與治療,精確調校、養成好習慣有關。如果您想播下新的種子,不妨花點時間靜心思考自己要更加精進的面向,特別是關於工作、身體健康與環境整潔。處女座會發揮分辨對錯與優秀細膩的執行能力確實把事情做好,完成自己的標準,甚至而不計較地去幫助別人完成,因此處女座也與服務他人有關。

新月也同時與南北月交形成90,若要湊上海王星,則會形成度數寬的大十字圖形。而南北月交與靈魂比較有關,影響是讓人更能夠向高等層次的能量敞開,因為想追尋信仰和理念終極實現。當然在更深的層次,總會有更高的追求。但是這個新月也同時與土星形成支持相位,對於在務實地從日常生活中去實踐要調整的部分是有很大助益的。土相的120度相位是最適合顯化落實成果的。因此整體而言,取得平衡的方式是利用處女座的能量一步一腳印地踏實築夢,從現實面開始著手。

處女座的傳統守護星水星早一步抵達追求優雅知性的天秤座,與木冥土等魔羯星群90,象徵溝通與思考上受到壓抑,或是太過嚴格,導致實際上的壓力,需要努力擺脫權威的影響或舊有限制與制約,否則甚至可能影響關係的平衡。儘管處女座可以看見清晰的方法,適應能力良好,懂得見招拆招,但此時過度刺激活躍的水星勿要變成斤斤計較或太過要求完美而焦慮疲憊,或是自我批評地太嚴厲。

另一方面,火星牡羊也在與土星魔羯形成90度挑戰相位,而且火星適逢兩年一度的逆行,會陸續回頭與冥木。火星主行動、內在慾望,反應力與體力,以及衝突碰撞。逆行的火星是能量是反常不穩定的,除了要小心衝動魯莽粗心導致的意外,也會使行動力與意志的執行,或是行動的速度,以及體力與免疫力反應受到影響。又和婚神星180,不平衡的火星能量造成的混亂可能影響關係的和諧。最好的運用方式是培養耐心、慢活慢食、以及鍛鍊心性,而且要避免衝突,勿逞一時之快。而且火星合北月交雙子60/南月交120,如果用來當作是小火慢燉,只要火源穩定,不僅可能用來好好發揮自我的主張,甚至以往延遲的計畫或是溝通是有可能執行完成的。

處女座的奧秘守護星灶神星合金星獅子,同時與天王星金牛90,這組相位也有不穩定的特質,可能帶來情感喜好、關係或財務上的刺激、突然變動或損失,和凱龍星的120,則可能帶來失落或傷痛後的療癒、感動與智慧領悟。雖是另一段療癒旅程,然而天王星總是會帶來省悟,

在木星恢復順行後,木星的未來特質,將帶著新的信念、未來的指引、以及擴展與樂觀的能量,一路加速通過摩羯座,到年底時與土星會合一起進入寶瓶。儘管眼前火星逆行容易使得目前的行動受阻,但若是想朝向更遠大的方向發展,或做重要的決定,本就不能衝動躁進,而且在此之前本來就必須先整頓好自己的內在,界定好自己,達成平衡與和諧。再加上木星的寬容與自在,不如優先拿來好好滋養與支持自己。這是保護自己避免陷入麻煩的最好方法。

在新月之後很快我們要接著迎接今年的秋分了。秋天是收穫的季節,也是太陽進入天秤座,追求平衡的時候。在經歷了一整個夏季的活躍之後,新月的此刻正好來檢視今年到目前為止的付出,看看自己的成長收穫,以及規劃如何讓自己回歸身心靈的平衡。為了收斂能量進入冬季,此刻的療癒與準備是很重要的。那就利用這個新月的機會,來精心規劃更加和諧與療癒而踏實的生活吧。

Willow Mystic 🌲💗✨

靈巫途徑、靈境旅程與陰性故事編織 willowmystic.net


🔮一對一.個人化.心靈能量工作:

靈性教導 / 意識啟蒙 / 靈魂療癒 / 靈境冥想旅程 / 高等覺知開發 / 大地療癒 / 精素儀式 / 靈知力訓練 / 星辰奧秘 / 精微芳療 / 意識提升/心靈顧問

🌠靈性星圖解讀:替您梳理解開星圖中的生命能量,來為您編織出新的自己。

💗能量療癒:編織能量場,啟動與更新生命能量

🕸️夢織:夢的解讀與療癒

#處女座 #新月 #感謝支持 #歡迎轉貼指教與分享感覺 #女巫與靈敏者們力量升級的時候又到了 #適合療癒與夢工作 #處女座 #新月 #運用星星能量來提升自我 #不是未來預測

#靈性占星 #療癒占星 #能量占星 #星象能量療癒 #靈性星圖解讀 #星星能量療癒 #星光靈氣 

#愛的占星學 #做真實的自己 #靈魂編織 #克龍 #靈性課程 #陰性故事 #herstory #樹靈能量療癒 #精素製作 #精素療癒 #水元素魔法 #靈巫 #星星覺知 #圖源網路

 

留言

熱門文章