記療程心得

https://drive.google.com/uc?export=view&id=17HhR0fXV7NrKC2FiAknxwu2hOdJi6T1h

當有跟過去的人事物相關聯的事件喚起了過去的負面感受,無論是因為星相/宇宙的能量吧?或什麼原因都好,

請記住那是一種提醒,一個機會,讓我們可以去學會用新的視野重新選擇如何回應。

當然我們是先感受到過去自己的苦澀傷痛,但是請不要陷入其中,

而是要去站在現在的自己的位置,去再次瞭解過去的自己如何覺得傷痛,也去看看自己後來如何來到現在的自己。

然後再看看,再次回顧這些過程之後,給了自己什麼啟發。

最後則是去看清楚,現在的自己是什麼樣子。
於是就可以明白在現實中各方面其實早已不再是昔日的狀態,真的可以不必再用以前的狀態來回應。

關於你自己是誰,都是一直不斷在成長蛻變的。

所以,我們可以站在當下自己的位置,用更新的覺知,去重新選擇如何回應,重新編織當中的能量,收尾收好,或是繼續寫下新的故事。

我則是從旁提供覺知與方法,來幫忙提醒、引導與整理,覺察後再重新修補編織,回到完整。不時借助著星星、樹木花草等來自大自然的美好靈魂的力量,我幫忙看顧著過程,但最後編織成什麼模樣,還是看您。

祝福 安好

Willow 🌲編織愛與光 willowmystic.net

💓若您喜歡我的療癒、諮詢、課程、活動或是靈性占星訊息等各種服務,歡迎給予我的粉絲頁推薦與鼓勵,感謝💓

留言

熱門文章