記2020 8月《克龍療癒圈-蘋果樹》

感謝在今天即將滿月與收穫節期間的夜晚,身星香繫的《克龍療癒圈-蘋果樹》活動圓滿結束。來參加的人都不是偶然。而滿月將至,也呼應著收穫節的蓋婭能量,正好與大家一起隨著蘋果樹來迎接喜悅、愛與豐盛。

再次感謝大家每個月的支持,儘管每次參與的人不多,卻讓我可以每個月有機會從準備到正式帶領活動的經驗過程,得到宇宙捎來的許多意外的收穫。

特別是在準備的過程當中經常會與樹靈的能量有新的連結和體會,所以在正式與前來參加活動的朋友們介紹以及引導能量時,可以透過自己內在、很順著能量流動地來展現分享我的真實,讓大家親身獲得來自每個樹靈帶來的靈魂禮物。

像是準備這次活動而與蘋果樹連結的過程中,其實蘋果樹帶給了我很深的體會與豐富的感動,簡直讓我重新愛上了她。她讓我明白了自己在靈性的道路上遇到的種種一言難盡的經歷所為何來。這些都讓我在現場分享與運用蘋果樹能量的時候能夠走得更深。蘋果樹的偉大真實的力量,相信今天來參加活動的朋友都透過冥想或精素,都或多或少親身感受到了。只是她的能量卻一直以來受到忽略或扭曲,而她也有更多超越課程內容的面相可以探索。

就像這樣,連結這些花草植物樹木的靈魂,總是給我源源不絕的省思、療癒與靈感。很喜愛這樣的工作方式。我後來也漸漸發現,從療癒圈活動中得到的收穫甚至不下於在課堂中所得到的。療癒圈如今甚至也超越了克龍的範疇,真的是已經是完全有我自己的風格的活動。所以我想沒有意外的話,後續很快我會努力發展出一個蘋果樹的小小課程的,讓感動持續。也是用最簡單最少工具的方式讓大家開始經驗到樹木的靈魂帶來的訊息,同時開始接觸靈性工作的奧妙。有體會過的人都會明白我在說什麼的😉

感謝與祝福 夢想成真
回去繼續好好運用今晚得到的禮物
歡迎分享心得 也期待下次見

Willow🍎🌕❤️晚安

留言

熱門文章