點燃靈性之火-克龍38th教學記

圖來自網路。


近日發現成為《克龍》教師不覺滿了4年。4年的克龍教師生涯看起來不長,但這幾年來宇宙給我的各種「私人特訓」從未停止過,感覺上已經幾乎是漫長地有如幾輩子似的。《克龍》這門課也已很密集地來到了我的第38次教學,它如今似乎也成了宇宙給我驗收近期成果的成果發表會,還可以知道最近自己的「功課」做得如何了。每當覺察到自己新長出來的部分時,還有再次發現年少時的摸索與迷惘幸好都是無用之用的大用時,都是感動的。那是自己才懂的感動。

經過了2020的金水逆行之後,這次主要是發現對於陰性故事Herstory的體會又來到了新的層次。那是深遠地源自上古時代的覺知,克龍與薩滿、巫也因此有異曲同工之妙。連續三天的教學,彷彿是在睡睡醒醒地與人一起做了長長的夢。否則怎會如此天馬行空,甚至偶爾迷離難解,不是嗎?在熟悉的工作室進入另一個次元狀態,時空與頻率自由地流動或跳躍,既新奇,又熟悉。

這次遇到的是已經準備好的同學,頻率很對,所以一點就通,得心應手,因為許多覺知其實早已經是她生命經驗中的一部分。所以在三天之中,每一天她內在感知的進展是很明顯的。

而且她也很懂得我在這條路上的堅持。這時學習《克龍》帶給她的,是以一個隱藏的奧秘知識的角度在詮釋與重整她的生命。說到底,若要說我從事靈性工作10多年培養了些什麼專才,主要就是這個了吧。

況且生命經驗的重整機會是很難得的。通常是為了生命的下一個階段做準備,而且必須要勇敢去面對與穿越。不過另一方面,上完課之後,從此就有了各種樹木靈的陪伴、療癒與支持,以及各種法寶。更大的好處是從此更懂得如何回歸宇宙、自然與自己的懷抱。這些都可以幫助我們在未來的旅途中走得更順利。

或許之前沒有說過,《克龍》也是一個關於實現天賦的教導。靈敏者是無法不追隨自己天賦而活的。但《克龍》也談到了天賦不可濫用就是。

所以我也擅長幫助靈敏者重建內在力量,好準備走上天賦的道路。這些特別針對靈敏者的生命教導也是我給世界的「藥」。也是因為我用自己的生命走過。如今來到克龍教師第五年,克龍依然還持續地引領我繼續走向更幽微、更貼近自己的路。

此外,這種一對一深度啟蒙緣份也是格外珍貴的,不只是因為,是在這個詭譎多變的時代,以及靈性商業化、試圖大量複製的時代反其道而行之,也因為某些真正深刻的高等教導,還非得要一對一的神秘體驗,靈性之火才能點燃。就像近日來訪地球的一顆名叫Neowise彗星(新的智慧),新的智慧正是來自於新的覺知,我看它如火炬一般劃過天空,彷彿點燃了心。

在各種真假資訊氾濫的時代,要鍛鍊的正是能細膩入微地看穿真實的心靈慧眼;心才是最大的關鍵;真心是沒有恐懼的。要懂得這門學藝其實不太是來自一般所謂的靈修,要能先被適當地啟蒙,真正引進宇宙的奧秘之門。我則是扮演著擁有那鑰匙的守門員與引路人,但是我也不會強迫人去看見。而傳遞這種難以言傳的教導是我最大的熱忱,也是宇宙給的禮物。而每個人也都有自己的禮物,只要跟隨著自己的真心。

行筆最後,我想到的竟是這一句子曰:「學而時習之,不亦說乎?有朋自遠方來,不亦樂乎?人不知而不慍, 不亦君子乎?」

感謝&繼續等待下一趟旅程。

WM❤️

克龍課程:willowmystic.net/chrone
各種啟蒙:willowmystic.net



留言

熱門文章