2020 7月[克龍療癒圈-神聖橡樹與冬青] 後雜感

感謝上週六的[克龍療癒圈] 很圓滿。我首度試著一次介紹神聖橡樹與冬青這兩種神聖的樹,讓參加的朋友徬彿一次多了兩個靈性老師在身邊,成為支持的力量,在生命中陪伴著,也同時開始打開對於克龍的認識。

或許是因為開場的一小段薩滿鼓聲的催化,驚奇的是,這次在場的每位,其實都很能夠自然地直接透過精素,各自感受捕捉到樹木的靈魂帶來的訊息,感覺都早已經有各自的體會。當然如果如學習時那樣再加以引導的話,可以發掘更多。

除此之外,其實我也分享了不少克龍的教導,也就是遠古時代所流傳下來如何與自然萬物合一、平衡共存的知識,以及我自己個人的體會,當然大家也很踴躍分享自己的經驗,再伴隨著精素帶來的短暫卻神秘的體驗,讓整個體驗充滿著啟發與感動。


而活動結束之後,我還想再繼續分享一些事。我記得席間有同學問,這些靈性的經驗/教導實用嗎?這真是個好問題。

其實說穿了,這些看起來無憑無據難以名狀的事物,才是物質現象背後的原因,動力。也是解決問題的關鍵。

克龍的訓練就是在開始去打開這樣的覺知,去看見事物的底蘊,然後在那樣的層次運作。

於是自然而然,會發現方法不是關鍵,也就讓人不再執著於形式與表象。

真正的療癒和智慧是從這裡開始的。所以對我來說,非常實用。

當年是無意間透過《克龍》來真正將我這一層次的覺知浮上了檯面,穿透到各個層面。

延伸地來說,曾經我也覺得,能量治療的技巧與資訊這些可以具體掌握或解決當下狀況的工具或形式很重要,然而久而久之,就會很清楚,工具背後所承載的意識,那些看不見的精神層次,才是真正發揮力量,帶來平衡豐足的療癒源頭。

這是很不一樣的靈性道路,來自於大自然。也是我極力與大家分享的。

謝謝每次大家的支持,讓我可以繼續發揮生命的熱情。

期待下次的緣分❤️

WM😌💞🌈

《克龍》https://www.willowmystic.net/chrone

留言

熱門文章