2020五月|克龍療癒圈 :柳樹之感言





{那一夜,我們喝可可,說柳樹 }方才跟前天參加本月療癒圈的朋友聊過,確認喝完可可之後,大家都身心平安,也同時印證了自己的更新狀態。感謝大家參與這個簡單但是隆重的小活動。其實在之前準備活動時,就已經明顯感覺到自己已進入了某種奇妙的平靜而篤定的能量中。很榮幸能分享這些年來我對於水元素的覺知。可能在正式上課時都無法那麼完整深入地彙整。但卻是我認為最重要的教導。對我來說,藉由這次活動,我也再度回想起,柳樹之所以是我的力量之樹的原因。

這次雖然臨時才決定加入可可儀式,而可可的感覺是歡樂的,與善感的柳樹能量不是很直接地連結,可是我曾經參加的第一場可可儀式,就是為我帶來了很多釋放與療癒。我想在神聖的層次,她們都代表了深深的臣服,也就是我所感受到的平靜感。其實這次的可可中有加入了跟開啟某個靈知力有關的魔法能量配方。不知道參加的朋友,是否明白了,在短暫卻深入的旅程中得到的東西,是如何呼應著自己當時事先下的意圖呢?

我自己後來在柳樹林裡,是環繞在柳樹安穩的能量中平靜地感知,也平靜地涵養,平靜地理解,然後平靜地明白方向。最後得到的是一種理解,就是我們已經具備所有智慧跟條件,接下來所需要做的只是去體現我們在靈性層次上的體悟。這些其實是一種強大力量,而且是屬於陰性故事的力量。也是在目前的時代,我們真正需要的。

再次感謝大家的參與陪伴。旅程還會繼續的。期待有緣下次見。

WM❤️

留言

熱門文章