覺知才能療癒~星際寶寶的《寶石精素》教學心得



再度有克龍學生回來上寶石精素,喜不自勝,歡欣鼓舞。不僅是因為她這位早已打開了自己的覺知而自稱星際寶寶,同時封我為星際女巫的學生半年前已上過了克龍,更加因為現在是做各種靈性提升或深入療癒等靈性功課的好時機。而且很高興她選擇的是三天版的課程,到頭來我們真的沈浸在其中「玩」得很盡興。

這次的課程也很順利,第一天我們就是以異常快的速度一個又一個地經驗各個寶石的能量,不覺時間飛逝。她很快地就發現了寶石精素與森林精素不同的美好,不僅是一堆靈感乍現,也親自感受到身上的各種緊繃疼痛與舊毛病被透過寶石的能量紓解消失了,令她驚奇不已。第二天的探索過程中則有個重要的體驗令她覺知到自己所未曾有過的正面感覺,才開始反思明明如此重要但自己為何不曾有過。對於靈魂的學習來說,這樣的覺醒是巨大的。參加任何的課程若有這樣的醒悟我就覺得值了。因為靈魂就是這樣透過感覺來學習的。必須要能夠有經驗過強烈的感覺來覺醒,意識才可能提升,否則始終多流於紙上談兵,甚至下載或吸收再多訊息都跟自己無關啊。這是陰性故事Herstory的教導。她現在應該比當初上克龍更加能體會。另一方面也由此可見,能量必須先承認/認知,才有可能改變。未曾覺知到過,就無法釋放療癒。覺知得越深,改變也越徹底,得到的智慧也越深刻。平常做療程是交給治療師來幫忙感知與療癒。上課則是自己親自來感知與療癒。

第三天的寶石們帶領我們走得更深了。寶石讓我們一路通往遙遠的古老過去,亞特蘭提斯(不意外?)的記憶,繼續看見自己靈魂很深的面向,然後便順便再次為她引導做了療癒。此外,很多特別的感知也很自然地更進一步打開了,真的很有意思也很感謝。現場的寶石們也告訴了我們很多額外的訊息(彷彿突然變成水晶溝通課?)這些其實只是順其自然罷了。最後,我們在很高頻的喜悅富足能量中結業。這位頗特殊的天線寶寶,時常令我想起祖師婆婆,而這樣因材施教的寶石精素課後,她再度表示我的一對一課程真的很不一樣,走得很深!很多長年累積的能量都釋放了,而且收穫好多,非常心滿意足。下次再來約上別的課。據說其實第二天回去家人就發現她看起來不一樣。我則表示,之前就有學生跟我說,一對一會被寵壞啊!而我是因為自己被寵壞過,所以就來寵壞大家😂 我想她應也慶幸自己選擇的是三天的課程。另外,其實我可以帶領學生再去經驗同一套教導的不同的層次的。畢竟遇到對的引領者很難得。所以我也很鼓勵與推薦她有機會不妨試試。好的一對一學習總是難能可貴的。觸動靈魂的記憶不會忘記。

這一趟旅程,被這許多來自蓋婭之心的寶石教導與療癒,真是非常豐盛,到最後我們都更加熱愛水晶礦石們了,因為與礦石們變得更加親近,也更加懂得她們的價值,心中對蓋婭與大自然更是充滿感激。真誠的寶石們是靈敏者、克龍、療癒工作者與孩子們的好朋友。我個人覺得甚至比起古文明精素們更加與他們相容。無論如何能量是未來的貨幣,雖然不見得要透過精素,但是使用精素的形式來一起工作的經驗是很獨特的。此外,課程的經驗也再次說明了,感覺的療癒是靈性提升的關鍵。後來打開星圖一看,注意到穀神星雙魚這幾天回歸,合月雙魚合我木星,真的有感!這幾天我的靈魂被這些天地的靈性能量滋養得很飽足。也被共時連環驚艷。而且土木也一起進入逆行狀態,而且一週內三星紛紛逆行也算是特別。無怪乎我們可以打開不同的覺知,進入不同以往的時空次元,一路通往未知遙遠的過去,去療癒某種深藏已久的創傷感覺。課後我還繼續留著寶石圈來做些儀式。這兩天也很多新的開課構想冒出來。因為很多未曾有過去的清理與放下發生,也弄懂了一些事,能量改變了,所以更令人期待未來。

很多人會覺得,在這樣的時代,如何能幫助世界,我會說,盡可能地在一次次地傷心失落之後,依然能回到平衡,盡可能地選擇療癒,好讓自己散發愛與光到生命中更多角落,就已經是在為世界很大的努力了。

WM💎❤️

🌙《克龍》《寶石精素》《古文明精素》等心靈療癒與靈性啟蒙課程歡迎隨時約課
https://www.willowmystic.net/initiation



留言

熱門文章