清晰明瞭的克龍-35th教學心得


這次35th的克龍教學對於已經習慣在能量的巨流中傳導訊息與工作的我來說,進入4月能量的《克龍》旅程,是跟平常的風格與能量都很不一樣的一次經驗。

這次一起同行的同學是理性清晰型的女生,感覺很沈穩幹練,這當然使得我心生好奇為什麼她會想來接受《克龍》這樣特別很可以天馬行空的教導。原來其實《克龍》呼應的是她內在的非常敏銳細緻也很通透輕盈的心。其實她是個非常獨立自主的女生,自己一個人在城市生活工作,與我很類似,只不過她平常的工作據說完全無關乎我習以為常的身心靈圈所追尋的靈性世界,似乎分得很清楚。這真的讓她在所有曾經來學習一對一的同學中顯得很特別。但是我很喜歡這樣能先把自己與日常生活照顧得非常妥貼,但不會安於這樣的狀態而懂得延伸出去追尋靈性探索的人。因為學習靈性本來就不是為了要成為、或者只能成為能量治療師,而是為了帶進生活中深化落實學到的靈性教導,這是我一貫的主張。看得出來她這樣的背後其實有很強大的自律精神。

等到第二天更加進入狀況,能量正式打開之後,才發現理性冷靜的她其實直覺力驚人強大。她也同樣可以無意中說出我接下來要講的事,例如我因為上一次的《古文明精素2》課程進一步打開的水元素與金星連結,或是捕捉到我最近在關注的事情,例如我前一天所引領製作的相關精素的能量的直覺者,非常有趣。連結使用這個精素時也讓她的雙手很有能量的感應。

而雖然我們有各自的氣質風格,喜好的事物卻有頗多重疊的地方,尤其我們都喜歡旅行,所以一起交流與回憶了很多旅行的經驗,在像是今年這樣旅行計劃突然被延後的時候,頗能解懷。後來我們也聊到了電影,尤其她喜歡熱愛德國電影,這我真的比較少涉略,不過到後來上課每講一個概念,她就可以聯想到一部片,邊上課邊開片單,有這種本事的克龍我還真的是第一次遇到!值得嘉獎。

不只如此,她還從家中帶了四元素的風鈴與我分享,我一聽就十分著迷,可我沒想到因此被她視為超級知音。我還以為大家應該都會喜歡這麼美的聲音,可是她卻說我是她身邊第一個懂得欣賞的人。突然我覺得再次感受到,她其實真的一直很堅強。一如我第一次進入感知狀態所捕捉到的真實的她。


最特別的是,她還是靈擺的愛用者,那是她最上手的靈性工具,後來她也很熱情地和我分享了靈擺的經驗,第三天甚至贈送我一個她自己設計改良的靈擺,別緻又好用,非常感謝得到這個額外的禮物。她還教我如何操作靈擺,對我這個通常靠自己身體來感知答案的靈敏者,是很新鮮的經驗。

印象最深的其實是第三天,對於「鑰匙」這個概念的體悟。我們發現自己都不只是在人生的旅途中蒐集著各種「感覺的鑰匙」的克龍,我們還都有在國外旅行的時候進出古董店或二手市場找老鑰匙帶回來的經驗!的確「克龍」是因此最懂得解鎖/解決問題的人。就是這樣,種種明顯跡象不斷躍然呈現,讓她到最後不得不承認自己真的就是克龍,再無法抵賴。而且最後也終於被揭露出她到底為什麼會來上課了。《克龍》總是會帶給每個前來尋求答案的人回應啊。不管那是什麼問題。

而事實上那幾天金星正在通過昴宿星,呼應著這些關於愛的能量,同時又有強大的木冥合摩羯,我在這時候所遇到的她,也是正好呼應著這樣的星象,剛毅中蘊涵著崇高的愛,又不失細膩柔軟。她把不同的特質平衡得很好,用自己理智方式,強而有力地表達對世界的愛。這一點真的非常獨特。

她不只是把自己活出了自己獨特版本的《克龍》,對於《克龍》的教導,也有她自己的一番理解;我也藉由與她的交流,再次從《克龍》中整合出更多元而通透的自己。

再次感謝每個克龍來到我的生命中豐富了我。同時期待下一趟《克龍》旅程。


《克龍》課程:
https://www.willowmystic.net/chrone
所有過往的《克龍》教學心得:
https://astro-healing.blogspot.com/search/label/克龍私塾
編織愛與光:https://www.willowmystic.net/

留言

熱門文章