療癒是提升的道路



此刻宇宙的新能量一波一波地到來,帶來的是集體的靈性提升與覺醒的強烈趨勢;舊的架構與小我必須以某種形態終結凋亡,好讓新的覺知與架構誕生。

然而我們能接納整合新的能量的程度,取決於我們個人或集體自身是否做好了準備,我們的療癒旅程走到了什麼階段。

當我們仍然帶著過去的創傷與錯誤扭曲的信念,並且恐懼與抗拒改變時,我們是無法讓新的能量與意識進來,跟著一起提昇的。


所以趁著較多隔離與獨處的這段時期,好好將無法與真我的頻率共鳴的一切都釋放清理掉是很重要的。

藉由各種滋養與愛的工具,進入內在核心,去療癒那些等待被轉化成愛與智慧的創傷和痛苦:包括消極或極端的情緒、憤怒煩惱或焦慮、缺乏歸屬感與匱乏感、麻木不仁,或身體的疼痛等等。

所有那些無法與愛的頻率校準的事物都是失衡與創傷的根源,也會化成我們所遭逢的困境與陰影。

毛毛蟲必須不害怕改變,才有蛻變成為蝴蝶的一天。這是自然的生命過程。而去療癒自己也是我們個體對集體意識的重要貢獻。

所以允許自己踏上療癒的旅程,好好努力讓自己重新對準自己的真實頻率,找回到愛的源頭吧!

唯有如此,靈魂才能透出新的光采,新的自我與新的世界才能誕生。

Willow Mystic~

連結蓋婭🌲感受宇宙👁️回歸真我❤️
編織愛與光 wyllowmystic.net 一對一.個人化.直覺心靈能量工作

留言

熱門文章