非常非常非常時期我的對外應對措施

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1f-VI7H0RYRib-Qn_6lDzaZFdzHmnnAJ0


愛的品質與頻率才是最根本的防疫,而且非常非常非常時期,愛的學習與療癒更是非常非常非常重要,我知道一定還是有人需要協助,或是想學習更多工具來幫助自己幫助世界,所以只要有人需要,我會盡量在,來陪伴大家走過這段重要的期間,只是方式會開始有些改變。

為了我們還可以繼續互相陪伴和支持,我的空間現場的開放接待訪客的條件此時要再做下一調整與聲明。

以下相應的措施還請大家互相體諒互相尊重配合,感謝大家的體諒與支持 🙏🙏🙏❤️❤️❤️

*目前現場僅開放給健康無呼吸道不適症狀的朋友前來。療程與諮詢服務歡迎利用網路/遠距工作。現場療程將視情況接受預約。預約時經諮詢評估非必要進行現場工作時,一律優先採遠距工作。遠距工作的進行說明請參考:https://www.wyllowmystic.net/absentwork 也歡迎直接私訊聯絡詢問。

*因此婉謝近期剛從疫區返台的朋友、以及有呼吸道症狀的朋友來訪與參加現場活動/課程/療程。請完成自主隔離/完全康復之後我們再見面吧!

*所有團體活動一向均為小型,如照常舉行,參加人數上限均控制在5人以內。團體活動空間寬敞開放且通風十分良好(請同時注意保暖),可確保每人擁有至少1公尺的間隔距離。若您依然覺得參加會有心理負擔,請把機會留給其他人。臨時有異動也會隨時聯繫。

*現階段參加活動、課程與療程請配戴口罩前來並在過程中自主配戴,並且盡量避免近距離或身體皮膚直接接觸的工作。請配合勤洗手與測量體溫,也請多多愛用現場的防疫淨化噴霧。現場也會提供消毒肥皂、芳香噴霧、環境薰香與各種精素等用品來幫助大家淨化與提升能量。

此刻特別需要站在愛的立場,體貼關懷自己與彼此。
彼此愛惜才能走得長久哦😘😘😘

🌲🌲🌲🌲🌲WM🌲🌲🌲🌲🌲

留言

熱門文章