義無反顧的克龍~2020Feb《克龍》33th教學心得




我的克龍小宇宙從2020一月開始爆發至今⋯巫了又巫,我從身體到夢境到意識也一直不斷在宇宙的流當中交流與更新,非常神奇。

克龍33th是在雙魚新月期間展開,雙魚的敏感與老靈魂能量對我來說本來就是很克龍的,水逆雙魚則是正好的異次元門戶。而且又是難得一見的男性克龍!一個月內遇見兩位更稀罕!不只如此,七年前的今天,我才正好第一次上完了自己翻譯課本的克龍課。也是台灣史上第一次的克龍課。

這次的同學說他是不知道什麼原因而聽說了克龍(據說已想不起來),上網看到我網站上的文字與照片後,發現無聲地牽引召喚著他,所以就來了,但是頭腦的層次完全不懂怎麼回事。這非常典型地是我的學生。

還有儘管課程當天才第一次見面,他就不可思議地向我非常敞開,讓我驚奇。而在一開始聆聽他對生命的追尋過程中,其實就讓我心知肚明他真的是來對了地方,沒有意外的話,他應該可以找到他想要的答案的。

果然正式開始進入課程的學習,就因為他自己過去經驗過的許多訓練,以及本來就擁有的獨特感知天賦,使得他在身體/實際的層次上完全快速可以捕捉到克龍教導在能量層次上的精髓,以及每個章節每棵樹要傳遞的訊息。我從未見過有人對精素的感知如此強烈,而且都能找到呼應他的生命的都地方,讓這次的旅程從一開始就超乎尋常地清晰精彩,光是第一天第一個樹柳樹的教導,同學就已經驚艷得大呼過癮了。我也覺得完全打開了不可思議的新境界。
接下來每一棵樹的學習,每個章節部分,都有回答到他生命中尋找已久的答案的,這是其實很難得,有過在這個世界上掙扎努力很久都找不到答案的生命經驗的人一定懂的。

到了儀式與冥想的部分更不用說,不可思議地驚奇,但因為太個人了,無法細述。而一路上課這位同學臉上的滿足感都表露無遺,再加上,我知道上對課的感覺之一,就是生命中長久以來的問題都一一得到了回答。能這樣地陪伴我覺得好榮幸。

就這樣神奇地度過了很過癮的三天,而且因為能量的流動帶領之下,無法不深入,每個章節都花了很多時間來整理,以致於課程的進度無法照平常的速度,所以後來彼此協定了加課,再一起多經驗一天的課程,然後在間隔了約莫一週後繼續完成學習。不過這段暫停期間,又還進行了另外一場一樣奇妙的克龍課程。這段容後再述。總之我的二月就是這樣很水逆雙魚但是很美好地交織著新的宇宙能量。感謝我們有緣一起臣服著宇宙之流。

值得一提的是,在課程的第三天中午,他就默默地去做了一個人生的重要決定。我是指直接去行動完成。據說之前就抽過牌,但是無法去行動。有點意外,又不真的太意外,只是沒想到我又如此改變了一個克龍的一生,走上自己的路。當然來找上我的人,都是已經準備好的。當真正有了覺知,有真正懂了《克龍》的教導的人,就會知道不可或很難再繼續苟且妥協而活,知道必須義無反顧開始做自己。我,或說《克龍》只是適時地揭露、引導與推動而已。而且第四天回來上課時,據說抽的牌也反映出來,能量已經是完全不同的局面。

說起來,這場整個好評延長版克龍旅程,我們都很樂在其中,而我的角色不只是陪伴帶領他去經驗課程要傳達的教導,我也放了不少心力在解惑他獨特的奇幻克龍人生。其實就是在成為超越物質肉體層次的能量工作者(不是凱龍治療)的路上都會有的歷程或是常有的疑惑。其實一開始我就明白他是個做能量治療的人才,只是缺了《克龍》的部分的知識。他的例子正好說明了克龍無可取代的價值。而他是在課程進行到中途,才自動恍然大悟,承認自己早就是能量治療工作者了。可是在此之前,他並不確定,一直把猜疑放在心裡,也不敢肯定。這個真的是啟蒙必經的考驗,而且必須自己領悟。因為我是過來人呀。此外,我在盡可能地去為學生深入傳達與解答的過程中,我也發現自己可以進入不同的意識狀態,儘管看起來好像是很普通地在講課說話,但是我很清楚意識與感知完全在非尋常的層次,很多問題,從我口中說出來的解答,都讓同學感到不可思議地通透,而問我為什麼會知道?但我也只能回答他:我就是知道。所以在這次的奇幻旅程之後,除了繼續發現了很多奧秘,我也同時清楚確知,自己的能力也提升了。

沒想到最後一天上課的最後一個章節,宇宙也給我一個驚喜的禮物,就是在更深的層次,我突然明白為什麼這位同學如此特別,以及為什麼我可以指引他的路了。同學也是感動無比,我知道所有我這四天的講解與發送的能量都有被好好地接收到與懂了,這種深入達成雙向交流的感覺真是難以形容的美妙。所以結業時,這位同學說這是他「史上上過最心滿意足的課程」,「十分滿意」的評價。當面聽到這種等級的回饋,我內心既感動、感謝,又無限滿足,覺得自己人生當中無數隱晦渺小的Herstory人生經驗又再度發揮她真實的Power,為他人的生命帶來莫大的提升與蛻變,讓我在結業時感到無比欣慰,也無比榮幸,差點又要落淚。這也是我促成我化諸行動把名字回歸Willow的原因之一。而且得克龍而教之不亦樂乎。而雖然每個人上完課之後蛻變的速度不一,但是我想未來他的生命會開始快速轉變,天賦可以更加揮灑自如。

當初這位同學也說不介意有其他同學一起上課,雖然當時是時間因素無法如願,但是其實總是到後來學生自己會明白,如果不是一對一,這些一期一會的能量都不會發生。《克龍》的課程就像是把偉大的靈性教導短時間一口氣經歷完一樣。有如一場好的電影,絕對是最簡約有效率的精心設計。無論是不是身心靈工作者,深入內在去療癒與整合絕對是每個人必要的,如果要做身心靈工作,更不能只有停留在外在的表面層次。不能沒有覺知。也無關乎認證。

再來又說到巫,克龍與薩滿都是巫,都是去維持各種能量層次平衡的人,但作法與理念根本上是不同的,因為克龍是風元素與水元素的能量,隱微層次的工作。所以千萬不要以為看不見或不知其所以然的就不重要。很可能正好相反,因為能夠看穿與分辨看不見的事物,其實更是本事。而且,所以,克龍是輕盈的。

我生命中的2020年2月就這樣在奇特而令人讚嘆的密集教學中過完了,而且繼續延續到3月。雙魚月份對我來說總是很特別,帶著強烈的命運感和宇宙感。其實這也包括了在2月《克龍療癒圈》新認識的美好的人們。而我又想起四年前的這一天我也剛完成第一次克龍教師的實習教學。雖然還是要再次感嘆真的好少遇見同世代而且感覺功能發達覺知敏銳的男性!遇見有趣的克龍同學們真的好滿足,傾囊相授的同時,我自己也得到很豐盛的收穫。順道一提,因為同學們經驗到的克龍第一部分都非常滿足,上完課不免會詢問關於再續克龍/克龍的第二部分如何。其實我覺得兩者各有巧妙不同,而又會隨著帶領人而有差別。但是只要真誠做自己,就會吸引最適合的能量來到身邊。而且現在我好像可以每個樹都可以講半天以上,有人願意上這樣的克龍課嗎?而且其實克龍是很適合複訓的一門課,因為隨著我們的生命開展,每次帶領時的能量與詮釋都不一樣,被體會到的也會不一樣。不如請都來找我吧。

再一次、敬克龍!


WM❤️

留言

熱門文章