陰性故事的寶石能量療癒-2020Feb《寶石精素》教學心得



水逆雙魚,剛結束上一堂的克龍,又接著一對一帶領了一次無比滋養靈魂的寶石精素旅程。

這次上課應該是同時間托了水逆雙魚的福,再加上能量吸引能量,在高度共鳴之下,又很自然地與同學一起進入了陰性故事的流動裡,真的感覺非常舒服。

這次在課堂中實際上發生的事情是,敏銳感知的我們所感受到的大多是寶石們在靈性或心靈的層次的能量,多數與課本的描述很無關,看到同學畫出來一個又一個神秘的畫面(而且同學自稱自己不會畫畫!),然後我們才意識到,我們是在使用寶石精素來讓靈魂與寶石共振,這樣的感受已經超越了物質層次,而且是非常地美妙而觸動靈魂,結果無比美好燦爛,而且驚喜。這種感受不曾在其它課堂上發生過,我十分驚豔。

所以寶石們的能量本來是超越性的。在靈性層次上,寶石們的美好能啟發創作的潛能與靈感,不只是療癒不舒服/感覺或疾病。發揮療癒的機轉也不是我本來所學的。

我們當然也還是有經驗到療癒過去的部分,一起發掘各自生命中看不見的禮物。是這份體會讓我們可以把生命中的深刻挑戰融化成喜悅、平靜與智慧。

這是陰性故事的寶石能量療癒。去制約的過程。

課程中的重要冥想,也讓同學第一次體驗到靈性能量的滋養以及快樂。

而我覺得我的角色比較像是陪伴,而不是傳統權威一樣的教師。一對一是一種勇敢的品質。

在課程第二天下午,她突然發現,自己的覺知進步了好多,我才笑著說是呀!我通常要提醒同學第一天剛來的時候的樣子,同學才會驚覺地發現,感知變得非常自然而然。其實大家都會在不知不覺中開始懂得能量運作的道理,而與此同時,也會開始發覺到很多自己的陰性故事所帶來的矛盾浮現,而提出新的疑惑。不過,那只能留待《克龍》的課程為她解鎖了。誰教《克龍》才是鑰匙呢。

說起來,如果要說自己或是克龍有什麼與眾不同的地方,那就是,陰性故事的力量。從小到大,陰性故事就這樣一路不斷地帶著我跳脫出本來的現實框架,以及幫助我自己療癒自己。

就像克龍的花楸說的,那是一種安靜執行的能力。所有強大的克龍都是強烈有這傾向的。

《小王子》說:「真正重要的東西是眼睛看不見的。」《克龍》是給真正懂得這件事的人。

因此每次我總是很好奇每個同學來到我面前的契機。那是我發現宇宙神奇奧秘的時候。對的同學總是會循線(蜘蛛網)而來,完全不在彼此的意料中。

此外我以前沒有想到《寶石精素》可以這樣呈現。寶石們真的是克龍的好夥伴。我也總是沒意料到自己可以做到這些。每次開完課,我也跟同學一樣更加瞭解自己。而且這位同學也很敏銳,會逐漸發現我的獨特處。

這次可愛的同學是因為一個生命的重要的轉折點而與我相遇。離去前給我一個很大的擁抱。頭腦常會覺得自己何德何能,但是我得更信任自己的魔法。期待與祝福她接下來生命的開展。

水逆雙魚是個超棒的靈性成長機會。去成為一座海洋。


🌲相關課程🌲

《寶石精素Gem Essences》課程
https://www.wyllowmystic.net/gemessences
《克龍The Path of Chrone》課程
https://www.wyllowmystic.net/chrone
《古文明精素2 》課程
https://www.wyllowmystic.net/EAC2
~台北工作室歡迎隨時相約開課~

留言

熱門文章