獅子滿月:圓滿自己,圓滿世界

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1AFeI-V8D9xDzTexKDhXnxZQX79MUDdDW
元宵節快樂!本次台灣時間的超級滿月發生在獅子座20度,2月9日下午3:33。獅子座與寶瓶座的能量軸主題是關於個人與集體的平衡,因為個人的安心平衡狀態與集體的狀態息息相關。每個人都很重要!所以我們正在重新學習替自己做更適合更舒服的安心選擇,體會並學習愛自己的奇蹟如何擴大影響到集體的幸福感。

滿月的守護星太陽落在自己守護的對面星座,守護星天王星落在金牛座,與南月交120度,幫助我們站在更高的視野來清理放下過去的舊能量,以及從中發現隱藏的真實,打開更高的覺知。特別是土冥合的威力仍在持續發威中,舊的意識框架容易不時浮現,為的是帶領我們去覺知更深的真實,再隨之調整。

另一方面,已完成12星座循環重新進入牡羊座1度的金星,此刻正與凱龍星牡羊合相,與南月交90,喚醒了我們過往關於追求愛與建立關係的歷程中對自己、自我認同、以及獨立自主性造成的成長創傷和傷痛,或是危機意識,而且特別是與來自父母權威的愛與價值有關。凱龍星的意義是透過傷痛來喚醒同理心與深刻的智慧,讓我們更懂得如何珍惜自己這個獨特的生命所代表的意義,也因此更懂得分享愛給出去。但是這些要建立在很多愛的基礎上。首先讓自己經驗真正的療癒,得到真實的愛的支持是必要的。

此外這幾天開始校準銀河中心的火星與滿月形成支持相位。銀河中心被喻為創造的本源,因此火星代表的創造的動能、熱情與慾望、行動力將可以用來傳導與表達宇宙的新能量。然而這必須是有意識的選擇。宇宙的能量也容易帶領我們走向更高的身體覺知和意識。校準是更快速的清理,讓虛假的不符合真我的一切剝離,帶來鳳凰重生般的蛻變。所以非常適合做所有的療癒和轉化能量與意識的靈性工作,特別是透過身體。木星摩羯與海王星60則提供機會幫助我們來成熟地運用靈性能量來展現自己的力量以及運用自己的資源。

水星雙魚的能量容易打亂現實世界的邏輯,也容易窺見宇宙的奧秘。在月中進入逆行階段後更會是如此。考驗著我們關於現實與非現實的平衡,以及對於宇宙高等心智的感悟。

獅子座的教導是讓充滿愛的心來領導。而的確給自己真心實意的愛,就是打開大門讓宇宙帶給你驚喜的機會。在寶瓶月份所代表的集體演化歷程中,獅子座滿月讓我們學習自己為自己做主,盡己所能浸泡在愛與平靜的感動當中,為自己創造精彩的小宇宙,來安身立命與貢獻這個世界。正因為你我都是宇宙生命之網的一部分。你所攜帶的愛、你所經驗的療癒與成長,都與全世界有關,都是集體的演化和進步的一部分,都會被宇宙支持。在覺知中創造,可以很生活化的,這也即將是你我未來在寶瓶時代的樣子。願我們都在各自的精彩旅程上。

祝喜悅安康

WM👽🌟❤️🔮

🍄服用須知:關於《傾聽宇宙心跳》https://astro-healing.blogspot.com/2019/08/blog-post_2.html

💗2020、我們學習純粹平衡的愛
💎「愛的占星學」教導,2020即將推出~
💎2020「再續克龍」「呵護模式」「古文明精素3」課程即將開始報名!

🦄️💕 編織愛與光:如果您欣賞我的靈性工作,歡迎分享,或是與我一起經驗療癒和探索靈性成長的喜悅wyllowmystic.net 

🌙《克龍》等一對一心靈療癒開發訓練 歡迎約課 https://www.wyllowmystic.net/initiation
🌟星圖能量靈性諮詢
https://www.wyllowmystic.net/astrologyenergyreading
🌟靈魂力量復原療程
https://www.wyllowmystic.net/soulretrieval
🌟奧秘能量療癒療程
https://www.wyllowmystic.net/wyllowhealing

#元宵節快樂  #獅子滿月  #wyllowmystic #愛的占星學 #原型占星學 #占星療癒 #能量占星 #克龍 #陰性故事herstory #傾聽宇宙心跳 #星象隨筆 #靈性占星 #療癒占星  #靈性星圖解讀 #克龍  #星象能量療癒  #Wyllowmystic 
#靈敏者請好好愛惜自己 #每次書寫都是一場自我療癒 #做真實的自己 
#歡迎轉貼指教與分享感覺

留言

熱門文章