高覺知的寶石精素靈魂碎片整合旅程-2020FEB《寶石精素》教學心得


再一次進入克龍的高覺知狀態完成了一次寶石的旅程。當然這是因為同學有過克龍等能量與覺知訓練,可以很直接進入高覺知狀態。而且也適逢滿月時刻,可以做很棒的能量純化過程。旅程中療癒很豐富,同學表示很受用,但是與上次的寶石旅程很不同,尤其這次療癒了個人此生早期發生的很關鍵的感覺故事,也就是很關鍵的心靈創傷,找回了很關鍵的靈魂碎片。處理到這個層次其實並不是容易的一件事,而且也得很勇敢地去面對。好處就是,看清楚新的真實後,就可以重新選擇。而我自己同樣也有很多新的感覺真實出現。因此我覺得接下來能為參與這次課程的我們的生命帶來很巨大的進展是可以預期的。不只如此,最特別的地方是在於,我是透過用各種寶石能量的方式來開啟療癒的。很多寶石都帶來了很溫柔而很有力量的啟發,雖然是來自大地蓋雅的心,卻柔情似水,總是令我無比感動。雖然我以前上的寶石精素課都不是這樣的層次,但是現在我可以感受到這個層次,我很感謝。而最後的寶石party好熱鬧,我們都感覺到寶石們的熱烈歡迎,而且我彷彿是他們的帶領者,非常有趣。

在我的《克龍》學習旅程中裡面,我明白了感覺的重要,也意識到了自己真正的核心本質,讓我更進一步勇敢地活出來。但是在我的工作經驗中,當我想要與人分享同樣的成長經驗時,常發現很多時候人們仍然帶著過去的創傷印記,而影響了感覺與覺知的通透程度,或甚至根本無法感覺,更遑論信任感覺,即使我們真心想這麼做。

如今我發現,最快速的捷徑是再次回到感覺。就寶石精素而言,是透過直接打開感覺來辨識了解感覺的真實,也是聽懂來自靈魂的訊息的很好訓練。此外,寶石精素課程對於想追尋克龍之道的人來說,不僅是掌握克龍之道的先決,也是繼續深入拓展克龍覺知的必要過程。更是因為克龍不傾向偏好有太多心智頭腦加諸如的框架與重量。

所以,回到能夠真正臣服於感覺本身的狀態,這往往是一個療癒探索的偉大旅程,很需要耐心、時間,需要盡可能回歸自然,以有機生長的方式發生,而無法用道理或邏輯迫使。想當然耳這些必須得在被維護的很好的能量空間中,以被支持著的舒服自然的狀態,安心地進行。這就是我身為旅程引領者的工作。

我一直感謝每次的學生出現,不管你們是上克龍也好、古文明精素也好、寶石精素也好,都讓我們有機會可以真正一起創造出第三種的能量空間,讓彼此一起共鳴在其中共同玩能量、分享學習與療癒。

最後,儘管寶石精素很適合療癒,也是這個時代的我們都很需要的療癒,根據這兩次的教學經驗告訴我,對於靈敏者來說,一口氣一次經驗完全部32個寶石的旅程可能太強烈,尤其是在療傷的狀態下,會需要多一點緩衝沈澱的時間。或是其實可以更加深入去更細膩地體會更多。使我決定,要推出另外一種更自然的上課方式,也就是你可以用分期的方式來完成這個情感療癒的旅程。我想把這個偉大的旅程分成四小部份。也就是說,總共32種寶石精素你可以分成4段療癒的旅程,一次花一天只認識8個寶石精素。你甚至可以自己挑選自己每次要經驗的旅程內容,用自己覺得舒服的時間來完成這個獨特的旅程。等到根據紀錄把32個寶石全部上完之後,我會提供正式的結業證書。

那就一起來探索情感與能量的美好吧!

WM邀請與祝福❤️


《寶石精素》課程
https://www.wyllowmystic.net/gemessences
《克龍》課程
https://www.wyllowmystic.net/chrone
其它心靈療癒開發訓練 歡迎一對一約課
https://www.wyllowmystic.net/initiation


歡迎聯絡洽詢課程與療程事宜。




留言

熱門文章