靈魂碎片整合的《寶石精素》課程Part 1




又沒想到。2020的第一個課程、寶石精素課如此療癒。

很少上到最後因為能量太舒服而非常依依不捨的課。

甚至讓我覺得,以後會改變寶石精素的上課方式,一起好好來療癒。

反正我教課一向追求的是超越資訊的層次,所以,我以後會提供另一種療癒版的上課選項。(意者請洽詢。)

這次的靈魂同學也是有特殊功能的超級天線寶寶。

在上課分享感知的過程中,常令我陷入深思。

很多時候,更深的訊息,或能量,或眼淚,就分別從我們各自身上自然流洩出來了。

就是在一種綿延的流動感當中。我們又回到了生命的河流當中。不需要是海洋,也不只有綿綿細雨。

因為很有安全感,所以自然流動。

人本來就是有70%以上的水,本來就是流動的。

如果沒有流動的時候,我們就停下來。

情緒的能量也是這樣的。

情緒也是一種能量,是關於你的靈魂的能量;只需要被看見,被解讀,被理解,被接納。特別是被自己擁抱。然後就可以恢復流動。

只不過很深沈的情緒糾結,有時不易靠自己紓解鬆開,尤其是天生擁有各種強烈飽滿感覺的人,很多地方可能糾結已久。

這時就需要幫忙來看見與梳理。這是我療癒與存在的重點

如今的我,不覺得有靈魂療癒以外的療癒存在。治療也不是我所追求的。

課程期間的我們都在這樣的流動中看見累世的靈魂劇本。看清楚了就會有藥可解。尤其是在能量的範疇,沒有什麼不可能的事。

於是課後得到了驚人的回饋。

同學的形容是,「兩天下來作用非常大」「基本上我不讓頭腦再回來做任何判斷分析」「但是能量層次上感受到的是極度細微而劇烈的震撼」「感覺身體被非常全面徹底地傳透過」「是非常強大的支持」「被陪伴面對了生命最深的議題」。

這番回饋,讓我深深感謝。我之所以會選擇作為一個能量療癒/靈性療癒的引領者,就是為了這個。靈魂的滿足感。

而也可以這麼說。我們是在用寶石們來整合靈魂碎片。跟上回靈魂啟蒙儀式般的寶石精素課,又是很不同的感覺。但是與上個月做的靈魂力量復原工作頗有異曲同工之妙。我覺得花兩三天來做好這樣的事,從靈魂的長河來看,已經算是速成與超值。

融化在流動當中之後,我相信她未來會更加不同。

雖然表面上只是她一個人的轉化。但是我知道並不只如此。

我所詮釋的寶石精素版本的就是如此。最後又想說的是,我很不是一個普通典型樣板的講師/治療師。我是這樣的一個幫助靈魂跨越生死愛恨的橋樑。而我有我自己獨特的樣子。我只能給⋯懂得發掘的人,不是給所有人。彼此得準備好。我覺得這樣很好。

期待下次靈魂的相見。

WM❤️

療癒與教學等服務請見:編織愛與光 wyllowmystic.net

留言

熱門文章