寶石精素的克龍教導2-2019DEC教學記錄 PART4


2019的最後一天,月入雙魚,跟學生約好再次回到寶石的能量中。下載並解開上回所封存的課堂能量,繼續寶石的感覺旅程。最後幾個寶石能量互動起來都走得非常深,深不見底,明顯需要給多一時間醞釀、工作,以及慢慢細細地體會。

課程的最後,照慣例我設了一個特別的寶石能量圈,這次卻非常有感覺。所以後來我們一起把來自寶石的愛送給了台灣。然後學生說身體有感受到大地的震動回應。真是個圓滿的結束。不只是為了這個旅程,也是2019年的美好句點。
寶石一向是我除了克龍聖樹林之外最強大的工具。但是聖樹們我感覺比較像是夥伴。而這次的帶領,可能是機緣成熟了,我自己覺得完全進入了對於寶石精素的嶄新覺知,讓我清楚地知道,寶石們對靈敏者或克龍來說,是情感能量的上等滋補品吧(有點幽默的比喻),可以讓人變得更舒暢自在。其他精素比較不是這樣的感受。

不只是如此,上回還說過,這次還有一個強烈的感想是,寶石們對克龍來說是開發靈性天賦的好工具。因為在整個旅程完整地經驗完成之後,寶石們也是幫我們把整個情緒體以及所有整個都淨化與修復了一遍。對,講義上沒有說。但是實際上,學生也回饋說能量的感知能力、手感與直覺都提升了。這就跟克龍的學習一樣,是一種整理而提升的過程。很多時候還會覺得是在下載能量。不知道該怎麼形容。對,講義上也沒有說。也許我該找機會去把我自己所體會的寶石精素的靈性功能寫出來。我感覺七彩繽紛的寶石其實真正是在幫忙整合我們的脈輪系統,啟動提升所有的脈輪的狀態,好讓我們更能夠去校準天地的本源能量來讓生命發光,讓能量化為更多行動,去守護蓋婭與平衡這個世界。

不過在更大的意義上,對此刻的我來說,寶石們帶給我的禮物是,在這次的旅程中,紮根落地的寶石們,最終把我帶到了新的狀態,也可以說是把過去一年努力自我探索與修復的結果落實了下來,誕生出自己的新樣貌,新的力量。

然後2020的第一個課又是一次寶石的旅程。從2019跨越到2020,正好符合寶石的彩虹橋的角色。而且跟寶石的連結越來越深,感受更完整的寶石精素與自己的能量是好事。不知道這次又會是什麼樣的禮物?

感謝2019所有的緣分,與成長的收穫。也期待2020新的展開。


連結蓋婭之心~
《寶石精素》課程 可一對一
https://www.wyllowmystic.net/gemessences 



留言

熱門文章