2020新年快樂!+2020愛的小冥想



2020新年快樂!

感謝過去一年我們彼此陪伴與成長的緣分。不管我們是一起經驗了難以言喻的感動體驗,或是神奇療癒,或是印心的學習。

迎接新的一年,從北月交巨蟹象徵可知,我們的集體靈魂進化方向是要去發展成熟可靠的感覺、滋養與愛護的能力,好能夠去照顧好我們的「家」。從內心之家,到自己的家園,到人類的大家庭,以及蓋婭。這正是克龍的核心力量。


所以但願我們都能有足夠的覺知與強大的內在力量,去連結回到自己真正的愛的根源,好去用心愛護和珍惜生活中一切,以及突破生命中的限制。

我期待有更多機會和大家分享我所知道的身心靈知識、教導、能量和療癒,讓大家先能夠更加善待與提升自我,也同時更有能力去善待他人。

2020願大家都已開始走在做更好的自己以及實現夢想的路上。我們一定還會繼續一起分享療癒和支持。也請繼續多多指教!

WM❤️


[2020愛的小冥想]

新的一年,好的新開始:

邀請充滿愛心的您,開始在每天就寢前做個[愛的祝福]小冥想,用自己喜歡或擅長的方式,花10分鐘傳送愛與平靜的能量頻率給我們所愛的這片土地,以及我們心愛的家人朋友們,或是世界上任何一個角落。是為了療癒也好,是為了守護也好,或是祝福都好,都是為了更好的未來。讓我們一起送出愛的能量,點亮自己,照亮世界,從今天開始,直到1月11日,或是更久更久。


WM❤️

#克龍 #愛的行動

留言

熱門文章