2020「大自然的魔法私塾」企劃


2020要公開的第一個企劃就是「大自然的魔法私塾」企劃。

直白地說就是,我的一對一教學,還可以在很靠近森林或大自然的地方進行。

一對一教學的好處,除了時間可以很彈性,學習很獨特與深入之外,其實還有一點大家忽略的是,空間也可以相對來說有選擇性。

像是台灣有很多豐富美好的自然資源,可以好好利用。

我相信高手如雲在民間,而我不是健行高手或荒野活動專家,所以如果您已知道某個地方擁有以下條件,或是已經去過而你很想再回去經驗,我們就可以來考慮看看:

1. 接近美好的自然環境:靠山或靠海不拘,能儘量遠離塵囂。有神木或大樹最佳,或是就近有很多美麗的植物和自然景觀。不奢求絕景,安全與能量第一,都可以提議;
2. 交通容易抵達:自行開車或安排接送即可達,要考慮上課用具(一個行李箱)搬運的簡便性;
3. 有安靜合適的空間當教室,同時也有住宿空間:例如小木屋,獨棟民宿等等。帳篷露營我也可以考慮;
4. 食物可以解決(有供餐、外送或可以自炊)
5. 上課期間可以多安排時間去附近接近大自然:這是我們選擇專程拜訪的目的。


滿足以上條件後,如果開課成本還在合理範圍,我們就有機會找時間一起去您心目中的夢幻地點展開別開生面的克龍旅程了。

如果是國外地區,也可以來談看看。需要進一步討論規劃。

其實我已經受過邀請而執行過了,只是沒有正式公告過開放這樣的邀約與辦法而已。例如曾經受邀前往紐西蘭開過課,期間在學生家裡住宿與開課;也曾經受邀在台東海邊的民宿開過課。都是非常難忘的教學經驗。

雖然要花上相對比較多時間與金錢成本,我想是絕對值得的。而且會有額外的bonus,就是或許可以一起做一些額外的儀式,例如土地療癒儀式,或大自然的靜心療癒等等。

所以在此宣告宇宙,我很願意開放接受對的邀請。

雖然我的工作室非常理想,但是如果您考慮找我上課(不只是克龍的課,其他課也可以,複訓也適合),而您剛好知道有一個可能也很適合的地方的話,請不要猶豫,快來找我吧!



關於一對一學習
https://www.wyllowmystic.net/1on1class
關於《克龍》課程
https://www.wyllowmystic.net/chrone


留言

熱門文章