[靈魂力量復原工作]活動的感謝與心得




11月份舉辦的「1111快閃活動·靈魂力量復原」感謝許多朋友的參與,所有工作已經圓滿結束。我又有很多很多感謝與感想了。

首先是感謝願意來現場捧場支持的朋友,特別有些朋友是遠從中南部特地前來,還有幾個久違的朋友學生來相約重聚,真的很感謝大家對我的信任與肯定🙏
然後要感謝這個活動意外地讓許多默默支持著我的人真的出現在我的生命中,其中包括各路優秀出色的身心靈工作者,包括治療師、藝術家等等,令我十分驚奇,如果不是這個活動我好像很難有機會知道大都是些什麼樣的人在看我的粉絲頁寫的東西。這段期間你們一個個出現來相認,還當面告訴我,「我看的粉絲頁很久了」「你寫的占星文章寫得很有感覺」這對我來說真的意義非凡。因為你們不再一個粉絲人數或是fb的名字,而是有情感有溫度的有多維立體感人,也都是宇宙派來的天使呢!更別說還有些人是來了才發現自己的朋友也有來,不約而同地來到我這裡,真是太奇妙!

再來是這次我所安排正式開始工作的期間,很碰巧地遇到了12月中下旬這段強烈的能量轉化時期,於是除了很多很多美好的療癒發生之外,還有許多大大小小的共時性層出不窮,常常令我內心默默地在瞠目結舌😄同時也深深感受到宇宙的存在是如此接近!我相信來參與的客人大都能當場感受得到這個療癒工作的威力,相信對未來的生命也會帶來改變。而每位帶著生命故事來找我的朋友,也讓我受益良多,無論是在療癒專業上或是生命的學習上。遇上這樣的天時地利人和,也是值得感謝的。

至於在工作的層面上,在這段奇妙的期間所作的每個療程過程中,我意外的收穫還有包括發現自己的直覺感知能力拓展的非常快速。因為即使彼此是在不同的次元,都當場可以確認捕捉到的畫面、能量等等,以及在整合之後感受到當下帶來的改變,所以非常有趣。而且最驚奇的是,工作時間不需要很長,得到的回饋卻很驚人。我做的比較是我自己版本的靈魂力量復原Soul Retrieval工作,有經驗過的朋友就知道,主要是所經驗到的並不一定就直接等同於過去或前世經歷,而且會有異次元感。其實在穿梭時空進入似夢非夢之間,我們所遇見的其實是內在的象徵隱喻,也就是靈魂在說的話。而捕捉與解讀靈魂的表達,也就是翻譯能量,其實是我所擅長以及長期在熟練的事。所以通常能直接引起個案內在的共鳴。我自己如今覺得,這個療程之後不只是感覺回家了,還覺得意識層面強烈感覺獲得了更新與重生。

此外,我的工作方式也因此開始發生了很大的改變。因為靈魂力量復原的工作跟我以往做能量治療的工作方式最大的不同就在於以往做能量治療療程時需要客人躺在療程床上來工作。但不得不說這是有其限制的。這個月開始密集進行靈魂力量復原的個案工作之後,就經常在擺床收床之間搬動與變化,直到有一天我的療程床就直接在療程開始前故障了!塌了一角😂 我想這是很清楚的訊息,我可以從此不要再被療程床限制了。於是就開始意識到這樣的改變所帶來的好處:沒有了療程床我依然還是可以做以前的克龍靈魂編織或凱龍能量治療(本來就很可以),但是我可以整合更多我會的療癒方式進來,包括更多種精素與能量、靈氣、實體水晶、鼓聲、頌缽與唱誦等聲音治療等方式,可以穿越身心靈不同的層次,也更有儀式感。我覺得這樣做沒有違和感,而且是更像我真實的自己。這個新的調整與改變挺不錯的,我會繼續。所以跟老客人說一聲,以後來做療程沒有療程床了喔😌

結論就是,除了感謝大家之外,我對於自己這樣新的工作方式以及所呈現出來的效果我是很認同而且感動的。我感覺這是一種新來到的貼近自己靈魂的工作方式。最後,感謝在這個活動中大家給我的各種分享與回饋,無論是化為話語文字,還是送我水晶,還是現金回饋,還有其他小禮物或擁抱,甚至是你們的歡笑與淚水,想起來我都覺得很感動。最近又才想起我這個[身星香繫工作室]不知不覺已經十年了。我覺得能一直待在這個領域堅持走自己的路,而持續耕耘與成長也是很幸運的,包括有機緣合與能力能開始這樣工作也是覺得冥冥中有很多很多祝福,特別是在經歷了這兩年的成長洗禮之後。趁著年底的這個活動,剛好有這個好機會來回饋大家,也遇見了成長十年後現在的自己,真的很有意義。

新的一年即將到來,很多過去正在收尾,未來正在在誕生!祝福參加這次活動企劃的朋友,也遇見了最想要的自己,在整合好之後,以嶄新的狀態迎接未來,繼續活出新的自己。

期待靈魂回家再次重聚相會的喜悅。在各種意義上。
歡迎大家繼續與我分享你的心得,或是分享我的各種靈性工作。

WM❤️👁️🍄🌲💎💫

編織愛與光「靈魂力量復原工作」https://www.wyllowmystic.net/soulretrieval

留言

熱門文章