編織真實的克龍-《克龍》2019Dec Part1教學記錄


世事快速流轉變遷,距離上一回的克龍教學好像一年前那麼久的事。

三天的課順利結束了。這是生涯第27次披上克龍教師斗篷,也是上個月進修回來後第一個克龍課程每次帶領課程我從來不等閒視之,而覺得宇宙有其獨特安排。像是這次的寶貝學生是先透過參加克龍療癒圈而連結上克龍的能量,然後生命就開始飛快的進展,來到了一個一直很想要的很對的位置,於是她就知道要來上課了,而且做了決定之後,還繼續被推著前進。我們當時都不知道那次活動後就是這樣的超展開,當然她自己本來就很清楚自己想要什麼,所以加上了克龍的力量後,真正開始水到渠成。今年本來就是很快速變遷與整合的一年。其實很多時候我還覺得可以再快一點。而且我總覺得實現自己所夢想的人生為什麼要等待呢?不要小看自己小看宇宙啊!宇宙是很神秘的呀。

所以我又再次不斷從學生身上看見天生克龍的樣子,以及看見過去自己走過的路。天生克龍真的只需要勇敢行動,就可以御風而行。而之所以無法義無反顧,其實是因為,覺知還不夠透徹。這一點現在非常清楚。而我所遇到的真正的克龍,也都是能無比支持我現在在經歷的成長與蛻變的。

我想已經說過無數次,我非常喜歡與享受教一對一或是小班的課程,這幾年來一次又一次以這樣靈魂交流的方式傳遞靈性教導,是非常滋養的,也是我最喜悅的工作方式。像是這次的寶貝是了不起的織女克龍,而她早就在透過她的編織來創造她自己了。所以上課基本上很多時候就是我分享我心愛的克龍,她體會了再用她心愛的編織來詮釋。我也順便回想起我那一去不返的童年編織手作記憶。聽她講編織文化與精神的內涵,真是令我心神嚮往,這樣的交流真是太心動了!同樣地,我相信課程裡面的教導,多數是她從小就隱約知道的,只是到了此時此刻,才被清晰地帶到意識層次,從此成為讓她更加強大茁壯的工具。只是我真的沒想過有一天會遇到織女克龍!

此外我自己到了這個階段,對於克龍的覺知也是一直不斷有自己的體會與看法。我認為即使是克龍,也不需要跟課本一樣。克龍不是個樣板,克龍不可能是的。而且我覺得人是自己該有的樣子是很重要的,甚至不是「做」自己;不要「做」,要「是」。所以,儘管克龍這一套教導可以很有效地幫助你成長與轉化,但是最終,真實的自己才是一切。所以儘管我很愛克龍,但是我就是我自己,就屬於我自己,也自然地屬於宇宙,而不需要屬於其它的誰。感謝一直不斷有理解我的人出現。實際上或許應該是,因為我一直是對的自己,所以才會有這些感覺很對的人出現。

課程最後我們練習用克龍的方式傳送療癒,本來不確定要傳送給誰,後來卻出現給年輕時候的自己。後來覺得真的要謝謝那時候那麼迷惑或不時困頓惆悵,卻不放棄的自己。

最後結業的時候沒有哭。我想不代表我不夠感動,而是我變堅強了。

我很感謝宇宙培養我這樣的能力以及引領我走上這樣的路。而且再一次連結聖樹林是充滿喜悅的。上個月的訓練也讓我的覺知進入新的層次,有些樹給了我更多更豐富的體會。而且,這次開課期間,木星從射手進入到摩羯,感覺充滿了許諾。同時時間感超級奇妙。

祝福我的克龍寶貝們。然後,繼續期待本月的下一個克龍旅程。


留言

熱門文章