找回完整而自然的內在力量-《克龍》2019Dec教學記錄 Part2

My lovely healing & teaching room. 越來越愛自己的小空間了❤️這裡發生發生過非常非常多不可思議的事。

這個12月的第二次《克龍》課程是獻給專程遠道而來的一對一香港學生,多了些感慨與不一樣的感動。首先很感謝她給我跟克龍好大的信任,願意專程花費時間與一筆錢千里迢迢來找我學習。她剛好選了寒流來襲的三天,多數時候冷得不得了,但是我們心裡都被克龍溫暖著。

所以克龍也給了她很大的回饋。很高興聽見她上完課之後說克龍的學習真的很特別,而且真的很實用。話說回來,克龍的靈性教導對我來說本來就是無比真實而實際的生命教導。靈性的層次一直都是存在著的,只有不明究理的人才會覺得靈性很遙遠,而這樣的認知,其實也是一切痛苦的根源。在經驗克龍的教導時,克龍一直不斷帶給她驚喜,有別於之前她接觸學習的靈性課程。特別是關於很扎根實在地去連結靈性能量和訊息,是她之前沒有經驗過的,而且還有許多次的練習或冥想都無預期地深刻,而解答與療癒了她生命中很多重大的關鍵挑戰。其實她在當中經驗到的每一次感動,並不是我事先刻意安排的,都是宇宙特別給她的禮物,是她自己體驗到的;而這樣的懂,是靈魂等級的觸動,是宇宙層次的醒悟,一旦懂了,醒了,就永生難忘,也無可取代,而且就可以自由了。因為力量就能永遠保留在自己的內在。看著學生一步一步地蛻變成長,越來越多興奮和喜悅,我也感覺很幸福。

對我來說,教學相長的喜悅依然有增無減。這就是奇妙的地方。第29次的教學,我對克龍的教導、聖樹林的樹木們以及大自然能量的體會越來越深刻了。例如透過梣樹我再次體會到自己的這趟所謂英雄之旅所要傳達的獨特真實,還有柳樹的意義,以及祖母香桃木平凡而偉大的愛,還有永恆的無時間感。我不是以前不懂,而是每一次在課程中所經驗到的都是不一樣的懂,而且學生也會帶給我很特別的視野,所以我也和學生一樣,不時地被意外地觸動,輪流地泛出感動的淚水。這實在要經驗過才會懂為什麼。

克龍就是這麼個妙不可言的。用最簡單無奇的方式,體會到最不可思議的經驗。這也是我在做能量工作時擅長的事。所以我總是有說不完的克龍。不過話說回來,即使可以用一句話說完,也沒有意義。話語傳達不出克龍的份量,她的細膩感受,以及她的心。

還有很多課程中的細節我們就保留給自己了。不過一旦懂得進入克龍的能量,我想未來克龍能帶給她的學習、滋養與支持會是更多的。正如發生在我自己身上的那樣。

自從今年六月前往香港教學回來後,這半年來一直很關心香港。這近幾年來其實我一直是透過教學經驗感受到香港的朋友與學生她們的內在質地以及她們對我的支持,所以我無法不關注香港的情勢。而在此刻這樣複雜的情況下,宇宙還是透過克龍的能量送來了一位來自香港的學生到我面前,讓香港又多一位準備好的克龍,對我來說是很有意義的。因為這個時代很需要克龍的能量。因為克龍的真誠能量可以讓世人活在更好的存在狀態。

有趣的是,因為後續接連著兩天的寶石精素課程,事後回顧才發現,這三天累積起來的能量也一路接續到接下來兩天的寶石精素課程,讓我跟寶石精素的學生體驗到更多奇妙的體驗。(2019Dec教學記錄 Part3 待續)

~做真實的自己,一個天地之愛的覺知者~
《克龍》課程
https://www.wyllowmystic.net/chrone

留言

熱門文章