感覺的教養-《古文明精素2》2019Nov教學心得






又完成了一次古文明精素2的教學。回來擁抱精素的感覺真好❤️

這是旅行回來教的第一個課程(是個幸運的學生)。沒想到這次上課這麼療癒,覺得充實與滿足!而且覺知因為上次旅行的種種訓練又再提高了。

每次出現來學習的學生幾乎都很獨特。這次的女生經常在一連結到精素時,就在還沒正式開始進入精素的感覺旅程前,憑著自己的感知捕捉到旅程的內容了!感知能力就是這樣奇妙。

此刻天上的火星終於進了天蠍,課程期間月亮也在我的8宮,我們就一起點燃彼此的8宮。火入天蠍很厲害,而且火天蠍其實可以很療癒。還有明白了天蠍與家族DNA的關係。還有水逆天蠍,自己也回想起一些過去的記憶。然後再次去整理和療癒,發覺新的寶藏。其實這是水逆最棒的地方。還有木星合銀河中心,暗示著新的層次的宇宙覺知,而且療癒可以深入靈魂的許多次元。




再次帶領和深入體驗又再次發現古二真的很深刻。大家似乎傾向古一或古三趨之若騖。但是是感覺才能帶領我們到新的層次。為什麼?你要來上課體會才會懂。課程其實是更深的療癒。因為真正的療癒絕對跟意識提升有關。

古二也很貼近我。上完課不只覺得又懂了很多自己的人生歷程,還有種畢業的感覺。很難得。

後來也很意外地發現一個月前約的課,竟然這麼適合療癒香港與這個時代的困境。所以第二天一起送了很多次適合的療癒能量給香港。

當然也很感謝來約課的學生。這是一個超酷的女生她這輩子的第一個身心靈課程。好榮幸🙏
除了《克龍》之外,古文明精素123的課程其實也啟發我很多。而我想再次強調的是,古文明精素的上課經驗本身就是很棒的學習,跟自己未來是否成為身心靈工作者或任何治療師認證無關,因為學習的是回歸或深入發展作為一個有靈魂的人該有的素質。所以,當然也不需要是覺得特別被古文明吸引才適合上課。反而是可以從體驗各種精素的力量來找回自己完整的存在感。

我所學所教所見的精素就是這樣運作和療癒的。特別是古文明精素,每一瓶精素就是一個層次的感覺旅程,覺知的體驗,感受都不一樣,作用的覺知也不一樣。它們跟任何花精療法的作用原理和提升途徑是完全不一樣的。當中的奧妙只能透過引導而親自打開覺知去深入體會,不是心智力量的結果,也無法言傳。而引導這個過程是我很擅長做的事,無論是透過任何課程或療程或工作方式。這大概也是我的重要使命之一。但是只給有緣人。因為能量的是就是這樣的。而且應該特別適合想探索感覺、或是看重感覺、容易有感覺共鳴的人吧。

WM👁️

留言

熱門文章