[WM答客問]關於療程後的釋放與照顧




Q:不知道是因為療程後還是巧合,我連續三天,夢中不論任何場景情境,都是夢到被遺棄,滿滿的遺棄感。起床後情緒還會有,感覺這條復原之路,有點艱辛。

A:這些是療癒的夢,也是能量療程後會有的反應。釋放很好的事,是療癒必經的過程,雖然需要的時間長短不一。而且感覺你的療程有發揮很好的效果,是大量的釋放。這也是此刻的你所需要的。

能量釋放除了幫助舊的能量離開,才會有機會有新的開始之外,這樣就不需要繼續把原本的期待所帶著的重量壓在自己身上。你才能真正找到自己的重心,慢慢回到自己本來的重量,去重新站在這個世界上。

你可以開始去感覺釋放後的真正重量,踏實的感覺。

如果覺得大量的重量釋放後不習慣,感覺有空洞,這時建議去補充好的營養來滋養身心靈,例如好的營養食物,美麗的大自然,純真的喜悅,感動的創作,或是展開令你心動的新學習。讓真正能帶來幸福與美好的事物就此開始進入你的生命中。這就是我說的,好好照顧自己的方法。

如果發生釋放之後幾天,卻沒有變得更加輕鬆,那麼可能有更深的部分需要療癒,或可能還需要做進一步的療癒工作。

雖然感覺起來像是很巨大,路還很漫長,可是其實你已經前進了很多。

開始去慶祝自己的生命吧!

WM❤️
編織愛與光 wyllowmystic.net

留言

熱門文章