覺知蓋婭感覺的奇幻旅程-記2019秋分前夕的克龍課


那天課程平靜地結了業,事實上內心波濤洶湧,學生離開後我餘波盪漾了很久才捨不得地關閉了課程的能量門戶,打開下一個課程寶石精素的門戶。

所以一定要來紀錄一下,這次是好經典也好寶貴的一次天線寶寶的奇幻教學經驗。也是可遇不可求。最後可以把超級天線寶寶教的心滿意足,真的非常有成就感,懂的人還是有的,嗚嗚,甚至感到受寵若驚!這些年的努力與堅持的方向真的沒有白費啊!也非常感謝宇宙安排的緣分。

據說是天線寶寶的守護靈讓她來找我的,因為在她目前的靈性工作上有個需要突破的關鍵,就是水元素的感知。不過因為她已經根本很少接觸身心靈課程,也不認識我也不知道什麼是克龍,所以還經過再三確認,她的守護靈說的就是找我,然後就有了這次心靈交會。

不過對我來說,學生都是從天上掉下來的神奇寶貝!

第一天早上的課就很震撼,不囉嗦地幫她直接療癒了關於水元素的遠古創傷,而且一問之下是關於亞特蘭提斯的悲傷記憶。然後才知道,原來是因為超級天線寶寶無法用肚子收訊,可是很需要,因為這樣才有辦法把靈性工作提升到新的層次。而且她的靈性工作也是與蓋婭很有關。但是一如既往,來之前根本不知道要上什麼😸 沒想到一開始就如此直截了當地神展開,直接破題,點出了為什麼她需要來經驗克龍的學習。

果然在幫她打開感覺,恢復能量的流動之後,感覺隨傳隨到暢通無阻,豐沛自然,對一向擅長以第三眼與心來下載收訊的她來說,就是開啟了新的世界。

於是課程中經驗到的每棵樹、每個練習都無比感動,每個療癒每個冥想都精彩不可思議,而找回感覺天賦的她,更是一直像是孩子一樣開心。甚至她的感覺看見我是漂流星際的教師/傳導者,專門傳播新的訊息與教導新世代星星小孩的老師,還有個特殊的五芒星標誌。我內心明白自己是這樣的沒錯,不過來自她的形容很有意思。

後來變成好多次練習完,她在震撼於過後都忍不住說:這好巫啊!(我還以為早已經很明顯?而到了第三天,我在解釋最核心的克龍,她聽得一直不斷在O嘴,然後再加上不時地搖頭與碎念:「這好深」 「這好深⋯」她真的很可愛 。而她說的是真的。後來發現,只要學生可以,我就是可以帶領學生一起這麼深入。這樣的教學,給我最大的滿足感。我很享受。

不只如此,天線寶寶的她也一路分享了很多她的引領者教她的方法與知識,我也算是增廣見聞,非常有意思。後來她說,這三天印證了好多她以前從另一頭所接受到的內容,而我又何嘗不是重新覺察認識了一次自己。

所以說,每次教克龍,就好像特別把自己近期做的「功課」帶來的結果再紮根一次。這次尤其重要的體會是,克龍之所以是克龍,是因為水元素,而不是因為其他。這次在課堂上我們都親身體驗到水元素與蓋婭密不可分,以及地球/蓋婭與人類之所以體內有70%水份的緣故。

還有對我來說同樣重要的是,因為水元素的特質實在太與眾不同太幽微了,從小真的很難不斷自我懷疑,直到最近才更深刻了解到,身為水元素獨大的克龍,天生擁有水的覺知是多麼大的優勢。深不可測的水元素,少有人能懂,因而只能膚淺。所以在這樣只有能力處理其它元素的扭曲世界,對照後,我想自己從此將更加安於選擇意識的道路、不再迷惘,也更要選擇自己,而不再尋求空虛浮泛,莫名其妙的認同。永遠選擇自己。

每次能夠在短短地兩三天裡帶領與見證這樣細微而巨大的多層次的轉變發生,我都覺得好榮幸。我自己也教得很幸福。

以前我應該有說過,當初會不計成本而願意採用一對一教學,是因為我自己曾經在學習的路上多次被恩師這樣一對一地教導照顧著,才發現這是一種很深入的教導方式,尤其適合像我自己這樣的靈敏者。而在經驗過好幾個天線寶寶之後,又意外發現,在這樣的傳承過程中,我的能量或特質很容易開啟學生的高等覺知能力的,聽起來很不可思議,但是從經驗來看真的很常發生。說起來這些天線寶寶學生的出現也幫我看見了我的天賦,而這都是水到渠成般自然發生,是宇宙的安排,不是我或任何人可以刻意去控制的。學生們也都說,我能成為這條的老師,用這樣的方式來傳授這樣的教導真的非常特別。這甚至根本並不是我當初被訓練的教導方式。

當然這次的天線寶寶其實我覺得比較像是特例,我們都無法在課程前知道會是這樣強烈的火花,而她其實算是靈魂已經做好準備的個案。但是也不要對自己妄自菲薄。課程的期間可能不經意地就開啟了某些未知的大門。一對一教學就是會有這些不一樣的驚喜啊!對於彼此都是客製化的學習經驗。

這次真是好重要的里程碑😌好期待天線寶寶回去之後的進化。我自己的部分,這些經歷果然對之後的寶石精素教學以及澳洲凱龍年會的旅程帶來了很多收穫。我想一如往常,看得懂的就看得懂,明白的就明白,老師我會在,只要你準備好了。


做一個克龍,做最真實的自己~
克龍課程:https://www.wyllowmystic.net/chrone
#watermystic #wyllowmystic #克龍 #waterelement #watersteaching #上善若水 

留言

熱門文章