《月亮的女兒》工作坊2019新版帶領感想

「《月亮的女兒》女性能量療癒魔法工作坊」兩天的課程終於最後吿一個段落了🎃🎃🎃


感謝出現來相認與支持的新朋友老朋友。這次開課像是我的靈性訓練成果展一樣,結合了神秘學知識、骨盆運動與肢體探索、冥想療癒、可可儀式、星圖解讀、許多精素療癒、母系能量療癒等豐富的元素,也配合暗月期的能量,以及利用自己引領的精素《Sacred Herstory》,來帶領大家從身心靈三個層次去重新認識與開啟女性覺知、陰性能量的意識,探索與療癒自我與母系家族,以找回失落的陰性力量。很高興自己的企劃終於落實成真,把這些年學到的靈性工作都盡量整合進來了。我知道自己那些大大小小的經歷,都在幫助我有那麼一天,可以唱出自己的歌。在課程的尾聲我真的第一次在眾人面前擊鼓唱誦我的祝福來作為課程的結束(新嘗試)。其實很物超所值的內容,只希望參與的各位跟我一樣玩的盡興。在備課的過程中也一直覺得與目前的社會脈動有連結,因為失衡的陰性能量影響層面甚廣,就如實地直接反應在現在社會上正在被廣泛討論的議題。被扭曲與打壓已久的陰性能量是很需要被重新認識與接納整合的,刻不容緩。


Woman power is the magic power💃🏻
如果每年可以至少開課一次,應該很不錯❤️
希望每個女人都活得自信與自在。那就會是最美的樣子🌹


接下來也會開始開放做療癒母系能量的療程,以及其實已經開始的高敏感兒童的親子療癒啟蒙工作,還有靈魂修復等等深層靈性療癒工作,有興趣的朋友都歡迎來洽詢吧!


《月亮的女兒》下次見囉~


WM💗


#wyllowmystic #cacaoceremony #mystyle #chrone #witchofinstagram #sacredfemininemedicine #herstoryhealing #moondaughter

留言

熱門文章