《月亮的女兒》女性能量療癒魔法體驗工作坊



《月亮的女兒》女性能量療癒魔法體驗工作坊

全新登場!女性限定,一次搞懂月亮的神秘魔力

女人都是月亮的女兒。
月亮是陰性能量的重要來源,緊密影響人類身心靈各層面,特別是對於女性而言,女人身體本身就擁有自然的潮汐循環,本來跟月亮的關係就是親密的。無論您在任何生命階段,月亮的能量都是帶領您回歸自然生命流動的重要指引。

自古以來神秘的月亮也和各種魔法連結,所有女性也天生就容易與各種心靈力量連結,擁有更多靈性的覺知。可惜受到現代社會與心智頭腦的干擾,使得月亮為主要象徵的陰性能量並沒有得到該有的認識,也沒有被更正面地展現。

這個工作坊的目的就是帶領參加的朋友,結合能量魔法與占星與療癒,讓大家一次搞清楚與月亮有關的身心靈知識和應用,並且透過冥想的引導以及特別引領的課程能量精素的使用,來連結神聖的陰性能量,心靈療癒、滋養以及提昇內在。

本工作坊分兩天/兩階段:

第一階段:「魔法之月-認識女性天生的魔法」
日期:10月26日 下午2:00-6:00
帶您了解月亮的自然特質以及神秘傳統,與女性身體的連結與療癒,以及如何在現代生活中保持與月亮能量的連結

大綱:
認識陰性能量
月相變化原理
三態女神:女孩-女人-婆婆
現場交流討論-你的出生月相的秘密
月亮與你的身體的潮汐週期
特殊的月亮:藍月、月食 etc
月相週期的日常應用
療癒冥想1:與子宮連結,聆聽啟動自己身體的魔法

第二階段:「心靈之月-從月亮認識心靈深處」
日期:10月27日 下午2:00-6:00
帶您搭配月相來解讀12種月亮星座心靈特質,透過月亮來全面瞭解個人私密的內在的世界,再擴及對親密關係、母女情結的影響,以及療癒。

大綱:
月亮12星座與情感需求
月座+月相=你是哪一種月亮?
月亮與 女系家族
相位的影響
現場案例討論:月亮與親密關係與創傷
每個月的自己
療癒冥想2:療癒母系家族的月亮創傷,整合陰性能量
結業小派對

*請注意:此為工作坊,參加者無須任何基礎,但須參與分享和討論。報名時必須提供個人星圖以供課程交流討論相關內容。*

時間:2019年10月26-27日 (六日)PM2:00-6:00
地點:台北市Mystic Wyllow 身星香繫工作室
對象:*女性限定*對於瞭解月亮、自己與療癒感興趣的女性朋友。
學費:原價原價4800元,特價3600元。9月底前報名完成特價3200元。

*報名方式:請FB私訊聯繫&索取報名表。學費需事先完成轉帳繳費,並提供個人出生資料。


工作坊帶領者
羅美華 Connie Lo(Wyllow Mystic)
獨立直覺能量工作者。身星香繫Mystic Wyllow工作室主人。
國際凱龍治療師公會IACHI現任委員與認證教師,教授克龍Chrone、古文明精素、凱龍治療®等課程,也參與相關翻譯工作。同時為靈性占星工作者,參與南瓜出版社占星叢書的撰述工作者與教學。

出身台灣,十多年身心靈療癒工作經驗。最初從專業芳療師的芳香植物和肢體按摩工作的訓練開始自我探索療癒和專業治療師之旅,開始深入能量與意識拓展,由於自身的共感者特質與感覺天賦,自然而然地高度聚焦於「克龍」和精素的精微能量工作,再一路走向傳承教導「克龍」的幽徑,對於拓展覺知,連結蓋婭,星辰,樹木與大自然懷抱,以及靈性啟蒙的教學相長懷抱極大的熱情。

目前除了療程與諮詢,以及精素的靈性工作外,擅長帶領「克龍」與「古文明精素」等直覺開發與冥想療癒的課程訓練,陪伴支持學生的真實之旅,教學足跡遍佈台灣,香港,澳洲與英國。

wyllowmystic.net

留言

熱門文章