日本京都《克龍The Path of the Chrone》工作坊 2019 Nov





最近感覺到來自日本的呼喚,新月之後,決定跟隨自己的心,開始把《克龍》帶到日本,分享給有緣的朋友。

《克龍》與一般的靈性課程很不一樣,內容少見地非常充實,涵蓋對自己,對自然,對靈性成長以及能量療癒的認知,也因為是屬於直指核心的教導,不涉及什麼繁複的技巧,反而很容易將所學與體會整合在任何生命的學習,或是擴展每個人本來就已擁有的天賦與任何療癒工具。任何關於宇宙的真理總是具有穿越時空的力量的,因此打從我開始帶領教學以來,來自世界各地(不誇張)一同經驗學習過的朋友,都彷彿靈魂開啟了一扇窗,留下各自難忘的感動,人生的風景也從此不再相同。

靈性啟蒙可能發生在任何地方,但是有機會即將發生在京都的古森林,讓我無比期待。

今年深秋,《克龍》將在京都「糺之森 」,等待與你久別重逢。

WM🌲🌲🌲

日本京都《克龍The Path of the Chrone》工作坊 2019 Nov

在深秋的京都「糺之森 」,
體驗獨特而豐富的《克龍》心靈之旅🍁

「糺之森 」是京都市內珍貴的太古森林。這裡是古老的聖域,從繩文時代保存至今的廣大森林是神靈的居所,境內擁有許多數百年樹齡的參天神木與迷人的自然生態環境,以及超過兩千年歷史、列入世界遺產的「賀茂神社」與「河合神社」,充滿古老、神聖而典雅的神秘氛圍。

這一次,我們將首次在京都,一起學習古老而神聖的自然靈性覺知,一起置身在充滿神性的古代森林裡,連結認識日本大自然的地水火風能量,一起學習如何做個愛護自然與生命的古代覺知者。

呼喚所有相信直覺與感覺、相信緣分,以及內心深處渴望透過連結來自大自然的能量與生命智慧,來回歸真實自我的你。

*WM的《克龍》課程完整介紹
https://www.wyllowmystic.net/chrone


[上課時間] 2019年11月23-24日(六日) AM9:30-PM6:00 標準課程時間15小時
[上課地點]日本京都,預計左京區(詳細地點開課前統一通知)
[招生人數] 私塾小班,3人以上開辦,上限6人。
[學費]定價60000日幣,附中文講義一本,與課程精素小樣本一組。
首次日本招生特惠價55000日幣,9/20(五)前繳費可享早鳥價50000日幣。
[教學方式]中文授課,英日文為輔。
[招生對象] 不限國籍與性別,不需任何基礎。歡迎有興趣開發直覺,學習古代陰性智慧,或是學習與森林與蓋婭之靈一起從事能量工作的朋友。

歡迎聯繫或面對面討論,也歡迎透過能量工作瞭解克龍。


[報名表] https://forms.gle/JFMs6EGsroEhbaaw9
-請先聯絡繳費完成再填寫報名表。繳費完成才會為您保留上課席位。
-課程前將統一寄發上課通知。

#克龍 #chrone #京都 #森林的靈性教導 #古代覺知#直覺開發 #靈性成長 #能量療癒 #歡迎參考詢問與分享 #wyllowmystic


留言

熱門文章