《古文明精素2》工作坊/課程招生簡章



2019年起,讓第二組古文明精素-關於感覺的精素之旅,幫助您開啟嶄新的意識覺知。


關於古文明精素 The Essences of the Ancient Civilisations™~

你是否曾經
~ 覺得自己很孤單?
~ 或是隱約覺得自己沒有歸屬?
~ 或是你隱約記得些...屬於不同時空的事物?


在古文明精素的工作坊中,你將會獲得,關於這些疑問的洞見。
你將獲得的資訊不只包括如何處理這些感覺,同時也將揭開那些你所記得的時光與狀況的記憶,並從此懂得如何運用。

你將學習會從這些古代文明所帶來的偉大天賦與學習,而這些學習正適合我們拿來運用-在現代社會。

這些精素的能量都是從過去的各種文明引領而來。過去的人們已經透過時間學習到了他們的工具與力量。

在古文明精素1的學習中,已經涵蓋了九大古文明,以及凱龍大師、天使劍與古天使劍的能量。

在古文明精素2的層次我們將一起來發掘,在這些感覺精素中,所蘊藏的古代聖泉與聖井的禮物:



阿也恩A’Earne –水元素秘士
阿艾加塔A’Elgata - 摩爾人
奧廷Aotean – 來自紐西蘭
卡莉彼特Chalybeate – 神聖女性的泉源
庫姆比Coombi – 蓋婭兄弟
蓋婭精素 Gaian Essence
霍諾拉 Honora – 古日本
曼崔亞Mantreya – 失落的古城佩特拉
奧特卡Oteka – 奧圖曼帝國
瑞格諾Ragnell – 覺知之井
烏爾Ur – 古代蘇美文明
W.A.E.F – 急救精素

***本課程學習不需要任何基礎***


課程教師:羅美華 Connie Lo(Wyllow Mystic)

獨立直覺能量工作者。身星香繫Mystic Wyllow工作室主人。

出身台灣,十多年身心靈療癒工作經驗。最初從專業芳療師的芳香植物精油和五感體驗與肢體按摩工作的訓練開始了個人的自我探索療癒和專業治療師之旅,後於2005年首次接觸凱龍治療®,開始深入能量與意識拓展,由於自身的共感者特質與感覺天賦,自然而然地高度聚焦於克龍和精素的精微能量工作,再一路走向傳承「克龍」教導的幽徑,對於連結蓋婭,星辰,樹木與大自然懷抱。以及拓展覺知懷抱極大的熱情。

除了療程與諮詢,以及透過精素的冥想工作外,擅長帶領「克龍」與「古文明精素」等直覺開發與療癒的課程訓練,陪伴支持學生的真實之旅,教學足跡遍佈台灣,香港,澳洲與英國。

mysticwyllow.net


課程時數:預計15小時,需連續兩整天。
課程地點:台北身星香繫工作室(近萬芳社區捷運站)
學費:請洽詢
報名辦法:請填寫報名表並完成付費。
招生對象:可約定時間隨時開課。

報名洽詢與聯繫
connie.astro@gmail.com
0927670683(Whatsapp, Line可加)

留言

熱門文章