新版自我介紹





編織日月星光與蓋婭能量。 抵達核心真實的療癒。

我是獨立的身心靈能量工作者。
​我屬於星星,屬於森林,屬於蓋婭,屬於天空,屬於月亮,屬於彩虹。
​儘管多年來受過各種身心靈的訓練,[ 克龍 ] 的覺知與教導是我的核心。那是一種不受文明擾攘所主宰而直指本心,以宇宙之心為依歸的純粹品質。
​因為這樣的內在覺知,使得我懂得與宇宙及蓋婭萬物一起工作的遠古奧秘,以此為他人或世界帶來真正的安心感與整合感,或是深刻的覺醒與解放。
​我曾經深入內在探索,走過許多療癒自我的漫長旅程,直到遇見 [ 克龍 ] 才在感動中認清並肯定自己的 [ 克龍 ] 本質。而我明白這一切都是為了指引,陪伴與支持其它與我走過很相似的路的有緣人。​
我的工具來自大自然,包括星星,聖樹林,元素及花草樹木的純粹能量以及內在覺知,管道主要是以靈性層次的啟蒙教導、療癒、訊息傳導。
​真誠,開放與支持的心是我所看重的。
​我相信能量會決定一切。
願星星、蓋婭和森林祝福你。
​Wyllow Mystic




個人小檔案

身心靈能量工作者與教導者。Mystic Wyllow身星香繫工作室主人。文字工作者。 國際凱龍治療專業公會IACHI認證教師、高階治療師與現任委員,教授克龍Chrone & 森林精素Aeolian Essences™、古文明精素The Essences of the Ancient Civilizations®、寶石精素Gem Essences ™ 與凱龍治療Chiron Healing®等課程,也參與相關翻譯工作。同時為靈性占星工作者,參與占星叢書的編輯與教學推廣。業餘肚皮舞者。從肯園芳療師開始經歷療癒的旅程,至今十多年身心靈療癒工作經驗。目前以宇宙天地與身體為導師,專注於直覺開發、能量療癒、靈性教導等意識啟蒙與創造的工作,在台灣、香港、澳洲、英國等地不斷教學相長中。wyllowmywtic.net



我的主要工作型態與方式:
-能量療癒的療程/諮詢/教導
-能量療癒工作者的一對一訓練:克龍/凱龍治療師 
-星圖靈性訊息解讀、靈性占星諮詢 
-精素的教學、療癒、能量解讀與接引製作:森林精素、古文明精素、寶石精素、三角形精素、Mystic Drops精素等等 
-相關課程的國內外活動舉辦、翻譯、文字工作與編審

較具體的服務項目,可直接參考/填寫預約表:https://reurl.cc/jkzVD
或參考我的個人網站:wyllowmystic.net
關於[克龍],可以來看看我架設的克龍中文網站:「克龍之心 heartofchrone.net
我所受過的凱龍治療訓練則請參考連結:


此外,儘管我會借用FB粉絲頁這裡與大眾連結及分享課程活動訊息, 
但是精巧的廣告言語非我所長,商業行銷手法我也不喜歡, 
我的網誌:https://astro-healing.blogspot.com始終是最根本的分享管道。 
如果對我的個人成長歷程與活動訊息,歡迎訂閱關注 
至於個人的及時動態與新知分享,




最後,我還可以分享:
以及持續參與編輯與教學工作的占星書系:


Link:南瓜出版社@博客來網路書店
謝謝大家!

#克龍 #克龍之道 #chrone #凱龍治療 #療癒 #能量治療 #療癒占星 #聖樹林 #精素 #森林 #感覺 #陰性故事 #月亮 #一對一教學 #寶石精素 #古文明精素 



留言

熱門文章