《再續克龍》第三次實習課程4/12-14




[前言]
我心心念念的《再續克龍》訓練,說起來很感謝,在經過一連串的經歷和努力後,宇宙安排由Debbie來當我的第三位導師,並且即將在今年4月來開課,一同為大家再次呈現這個精彩的課程。

《再續克龍》最近才剛複訓完畢,體會了當學生的幸福,同時也再次感受到,真正的克龍任務是多麼的重大。

上週在與重聚的瑰妮絲老師分享去年台灣年會的照片時,也再次回憶起了2018的種種歷程。從2018正式開始克龍2教師之路的經歷來看,克龍2其實是在學習與自己,與族群,與蓋婭,與宇宙之間的神聖關係。這些可以用生命之網的概念來融會貫通。當擁有了這樣深刻的覺知後,克龍就會深深地明白自己是被宇宙所愛著以及支持著的,不僅不再孤單,不再破碎,不再匱乏,而且可以不斷深入獲得更多覺知,以及去取用更多的能量來完成更多偉大的工作,

說穿了,克龍的重點根本無關那些通靈的天賦;克龍是一種內在的質地,那樣的質地來自於宇宙意識。而宇宙意識是與感覺共振的。

我覺得克龍二厲害的地方就是,在使盡全力去感覺的同時,也就把自己找回來了,也就同時回到了完整與合一。所以課程之後,我真的可以感受得到非常完整的自己,也對於自己過去經驗的一切,都有了一種了然於心的清晰感。非常安心,自在與平衡。至今沒有一個課程的教導曾經帶給我這種不可思議的感受。我想把這樣的感受,呈現給自己的學生。

所以誠心將這個精彩的教導獻給所有真心喜歡與嚮往克龍,蓋婭與感覺的人。更重要的是,期待與真實自我相遇的人。

WM<3

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再度深入的克龍療癒之旅。

在我們的核心深處,都擁有從其它時空背景學習而來的洞見與自我的獨特覺知—這些就是所謂「克龍的陰性智慧」。

「克龍」通常是指懂得運用一身技能去助人的智慧女性,然而,這世界上哪個關懷者不是這樣去幫助別人的呢?

無論你是否有學習過凱龍治療®的訓練,「再續克龍Chrone Too」的旅程對每個渴望運用自身的直覺才華來幫助別人與幫助自己的人而言,都將會是非常獨特的經驗。

前來與我們一同探究更深入的古老智慧吧!同時找出如何能將這些智慧運用在現代世界,並經驗前所未有的古老能量。
那土地的能量,還有森林的知識。

準備好站在陰性故事的覺知裡,去感覺,去看待一切吧。

課程的能量引領者是古代克龍「楊柳Willow」,以及珍湯瑪斯女士。由Debbie Sawtell老師與羅美華Connie Lo (Wyllow Mystic)共同為您呈現。


***本課程學習不需要任何基礎***

課程大綱:更多用於工作與生活上的實用感覺工具!

Debbie Sawtell
來自澳洲。前IACHI理事長。精通凱龍、克龍與精素的教導。

羅美華 Connie Lo (Wyllow Mystic)
獨立直覺能量工作者。身星香繫Mystic Wyllow工作室主人。
出身台灣,十多年身心靈療癒工作經驗。最初從肯園芳療師的芳香植物和肢體按摩工作的訓練開始了個人的自我探索療癒和專業治療師之旅,後於2005年首次接觸凱龍治療®,開始深入能量與意識拓展,由於自身的共感者特質與感覺天賦,自然而然地高度聚焦於克龍和精素的精微能量工作,再一路走向傳承「克龍」教導的幽徑,對於連結蓋婭,星辰,樹木與大自然懷抱。以及拓展覺知懷抱極大的熱情。

除了療程與諮詢,以及透過精素的冥想工作外,擅長帶領「克龍」與「古文明精素」等直覺開發與療癒的課程訓練,陪伴支持學生的真實之旅,教學足跡遍佈台灣,香港,澳洲與英國。
mysticwyllow.net

時間:2019年4月12-14日(五六日)
地點:台北市身星香繫工作室
學費:定價20000元含5瓶10ml課程精素一組(早鳥價18000元至3月10日截止)
名額:精緻小班教學,名額有限。
報名辦法:請填寫報名表並完成付費。
報名表:https://goo.gl/forms/dizna86zqxHgLNg82

報名洽詢與聯繫
connie.astro@gmail.com
0927670683(Whatsapp, Line可加)

相關
🍄2/16-17 台北《古文明精素1 》課程
https://www.facebook.com/events/2162525417396152/
🍄3/12-13 台北《古文明精素2》課程
https://www.facebook.com/events/1415194018616659/
* 3/16-17 台北《呵護模式》課程
https://www.facebook.com/events/2187388838176253/ 
* 4/12-14 台北《再續克龍》課程
https://www.facebook.com/events/2211035265802656/
* 4/? 台北《古文明精素3》課程



延伸閱讀
克龍之心 http://heartofchrone.net/
網誌文章 http://astro-healing.blogspot.tw/search/label/克龍

#再續克龍 #chronetoo #森林精素 #Aeolianessences Constance Wyllow Lo

留言

熱門文章