2018年冬至滿月快樂





趁著今年冬至與巨蟹滿月相遇的難得機會,在充滿月亮魔法的漫長夜晚,去汲取巨蟹滿月飽滿的陰性能量,潛心打開直覺與感覺,進行深入靈魂的探索。

去深深地感覺自己的核心,那完完全全,原原本本的自我真實。

讓自我的真實被自己清清楚楚覺知與接納,讓它有機會再次被照亮,被療癒。


在2018的尾聲,何不再一次去深入療癒自己。替自己找到新的安全感,新的歸屬感。

也讓滿月之光消融過去的一切陰影,帶走所有不再適合的事物,也讓冬至的能量啟動新的進化與未來。

感謝&祝福大家有一個充滿療癒和覺知的冬至滿月時光。

Happy Solstice and Cancer Full Moon.

WM 🌲☀️❄️❤️

#holly #冬青 #chrone #克龍 #wyllowmystic #冬至 Constance Wyllow Lo #solstice #fullmoon #cancerfullmoon#truth #being #core

留言

熱門文章