台北《再續克龍Chrone Too》課程,下週即將登場


今天收到最最最新版講義了!(是的,從英國回來後又再修訂了一些些)封面也換成接近原版的白底封面,感覺是不是不一樣呢?


另外,我的導師Rosemary老師特別有交待我要跟大家說,如果有同學感覺受到克龍的能量吸引,非常想上課,但是有任何現實的考量(例如經費)的話,可以提出,我們可以一起討論解決。

其實我平常也是對學生有這樣的待遇,但這次特別的是,老師難得來一趟,她說希望能為台灣這邊的學生帶來最大的助益。當然,我也相信緣分。


課程的能量已經開始流動,而Rosemary老師下週就會抵達台灣,她很期待再次與台灣的克龍與土地一起分享與探索克龍的古老智慧,以及探索妳自己內在的克龍。

課程通知已發出,期待到時見!

WM♥

相關課程活動
🍄10/12-14 台北《再續克龍 Chrone Too》課程
https://www.facebook.com/events/901424723379127/

🍄可隨時相約上課的《克龍》課程
https://astro-healing.blogspot.com/2018/03/wyllow.html 

🍄11/9-11 「2018台灣凱龍治療年會-凱龍調配關係與色彩」
https://astro-healing.blogspot.com/2018/08/2018_20.html 

🍄11/21-22 《古文明精素二》
https://www.facebook.com/events/438565189981424/ 

Constance Wyllow Lo #再續克龍 #chronetoo #wyllowmystic

留言

熱門文章