2018 Oct《凱龍經典三角形精素》開課感言


花一天教完了這個簡單卻不簡單的小課程,不覺時光飛逝。

首先感謝有學生點播上「三角形精素」的課程,身為老師,能量課的開課我通常來者不拒,也覺得年會前意外來這個能量必有其意義。在備課階段開始讀講義就發現,讀凱龍七大療癒法則想起凱一就不用說了,讀每個三角形想到兒童凱龍,讀Honora技巧當然想起我即將coteach的古二,讀束腰技巧讓我想起女人工作工作坊,讀三角形核心技巧讓我想起自己做過的回春技巧,讀橫向能量線想起《家族模式》以及2017年年會的內容,還有陸續想起2014年古人之道,林林總總真是不得了,非常有趣!

這個課程其實學的不只是關於精素,對於三角形和鑽石結構,以及凱龍治療的體會也會更加深入,對一般治療師來說頗實用的。

而且這次上課因為學生已經差不多接近完成治療師的必修學分,有很多研習經驗了,技巧通通不是問題,所以課程中其實花比較多時間在探討三角形的哲理,討論個案,以及感知與用精素療癒自己的模式。然而其實光是如此,即使不是在做正式的的療程,也已經起了很多潛移默化的作用。

三角形是鑽石模式的重要結構。三角形不止凱一講的那樣而已。這個小課程也不像是其它精素課。學習的過程中可以同時去體驗分別使用話語發出的聲音震動、精素頻率與手動技巧維護能量結構,以及將三者結合在一起的方式等各種不同療癒工具帶來的不同效果。這是凱龍治療非常獨特的地方。過程中當然會實際打開感知去一一摸索,如此感受更加明顯。

所以儘管是在百忙中中開課,我還特地做了新的小教具。感謝有這個機會在與學生的互動中再回去用不同的角度探索自己的能量場資訊與覺知自己的真實。

WM🙏

預約《凱龍經典三角形精素》課程 *凱龍治療學生限定。

留言

熱門文章